Домашний мясной рулет
Порций | 6 |
Время | 1 час 15 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Вкусная классика!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,5 г
Жиры 2,45 г
Углеводы 6,13 г
101
КИЛОКАЛОРИИ
|
Мне нравится
Добавить себе
55
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогрейте духовку до 200 С.
Мелко нарежьте лук и чеснок.
Шаг 2
Свиной фарш
700 г
Соевый соус
1 ст.
Кетчуп
0,5 ст.
Соль
1 ч. л.
Базилик сушеный
1 щеп.
Перец черный молотый
1 щеп.
Добавьте все ингредиенты в большую миску и перемешайте вручную до объединения всех компонентов.
Шаг 3
Положив приготовленный фарш в пленку придайте ему форму буханки.
Положите в форму для выпечки не забыв снять пленку.
Шаг 4
Выпекайте в течение 20 минут, затем смажьте кетчупом и запекайте еще 20 минут. Потом опять смажьте кетчупом и запекайте еще в течение 20 минут, затем снимите и оставьте на 10 минут, слегка остыть.
Шаг 5
Нарежьте и подавайте к столу.
Шаг 6
Приятного аппетита!!!