Порций | 6 |
Время | 1 час 15 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Вкусная классика!
101
КИЛОКАЛОРИИ
|
Разогрейте духовку до 200 С.
Мелко нарежьте лук и чеснок.
Добавьте все ингредиенты в большую миску и перемешайте вручную до объединения всех компонентов.
Положив приготовленный фарш в пленку придайте ему форму буханки.
Положите в форму для выпечки не забыв снять пленку.
Выпекайте в течение 20 минут, затем смажьте кетчупом и запекайте еще 20 минут. Потом опять смажьте кетчупом и запекайте еще в течение 20 минут, затем снимите и оставьте на 10 минут, слегка остыть.
Нарежьте и подавайте к столу.
Приятного аппетита!!!