
Курица в специях с гарниром из овощей и риса☺️
Порции | 3 |
Время | 1 час |
Кухня | Еврейская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Сочная, ароматная курица) без капли масла)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,34 г
Жиры 1,47 г
Углеводы 17,46 г
124
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
40
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Морковь
150 г

Перец болгарский
150 г

Лук репчатый
50 г

Фасоль зелёная
150 г

Брокколи
150 г

Перец черный молотый
1 г

Соль морская
5 г
Обдать крутым кипятком все овощи, после чего обжарить на оливковом с добавлением подсолнечного масле, поперчить, посолить в конце.
Шаг 2

Курицу обжарить на сухой сковороде , используя приправу Mагги)
Шаг 3
Рис отварить, приправить бульоном образовавшимся при жарке курицы и солью.