Angelina Gladchenko
понедельник, 18.37
Курица в специях с гарниром из овощей и риса☺️

Курица в специях с гарниром из овощей и риса☺️

Порции3
Время1 час
КухняЕврейская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Сочная, ароматная курица) без капли масла)
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,34 г
Жиры 1,47 г
Углеводы 17,46 г
124
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Жуля ИсаеваYana DyatlovaKirill ShirshovNadia Rushenko и 2 нравится
33 добавили себе
39
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Брокколи
Брокколи
150 г
Крупы
Рис
Рис
300 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
50 г
Морковь
Морковь
150 г
Перец болгарский
Перец болгарский
150 г
Фасоль зелёная
Фасоль зелёная
150 г
Птица
Куриная грудка
Куриная грудка
600 г
Сахар, мёд, соль
Соль морская
Соль морская
5 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
1 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Морковь
Морковь
150 г
Перец болгарский
Перец болгарский
150 г
Лук репчатый
Лук репчатый
50 г
Фасоль зелёная
Фасоль зелёная
150 г
Брокколи
Брокколи
150 г
Перец черный молотый
Перец черный молотый
1 г
Соль морская
Соль морская
5 г
Обдать крутым кипятком все овощи, после чего обжарить на оливковом с добавлением подсолнечного масле, поперчить, посолить в конце.
Шаг 2
Курица в специях с гарниром из овощей и риса☺️ - Шаг 2
Куриная грудка
Куриная грудка
600 г
Курицу обжарить на сухой сковороде , используя приправу Mагги)
Шаг 3
Рис
Рис
300 г
Рис отварить, приправить бульоном образовавшимся при жарке курицы и солью.

Тематические подборки

МясоМясо с овощами

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта