Валерия Щенникова
суббота, 12.48
Медальоны из говядины

Медальоны из говядины

Порции2
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Медальоны из говядины, обернутые в бекон, с жаренными овощами.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,04 г
Жиры 8,09 г
Углеводы 3,37 г
136
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
8 добавили себе
8
5
Вам нужно
Бобовые
Горох очищенный
Горох очищенный
50 г
Зелень и листовые овощи
Брокколи
Брокколи
100 г
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
15 мл
Мясо
Бекон
Бекон
100 г
Говяжья вырезка
Говяжья вырезка
400 г
Овощи свежие
Кукурузные початки
Кукурузные початки
150 г
Морковь
Морковь
50 г
Перец болгарский
Перец болгарский
150 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Базилик сушеный
Базилик сушеный
5 г
Перец белый молотый
Перец белый молотый
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец белый молотый
Перец белый молотый
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Базилик сушеный
Базилик сушеный
5 г
Соль
Соль
п/в
Бекон
Бекон
100 г
Говяжья вырезка
Говяжья вырезка
400 г
Оливковое масло
Оливковое масло
15 мл
Говяжью вырезку нарезаем толщиной 3-3,5 см. Натираем специями. Обвязываем беконом (чтобы держало форму), закрепляем бекон зубочистками (или можно обвязать ниткой). Выкладываем на разогретую с маслом сковороду. Обжариваем на каждой стороне по 2 минутки. Ни в коем случае не двигаем медальоны на сковороде!
Шаг 2
Теперь, когда медальоны обжарены, выкладываем на противень. И ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
Шаг 3
Горох очищенный
Горох очищенный
50 г
Брокколи
Брокколи
100 г
Перец болгарский
Перец болгарский
150 г
Кукурузные початки
Кукурузные початки
150 г
Морковь
Морковь
50 г
Соль
Соль
п/в
Теперь приступим к гарниру. Выкладываем на сковороду овощи: морковь (карликовую), кукурузные початки (маленькие), перец болгарский, брокколи и горох. Обжариваем совсем немного примерно 5 минут. Овощи готовы!
Шаг 4
Медальоны из говядины - Шаг 4
Достаем медальоны из духовки. Выкладываем на блюдо, добавляем овощи. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Тематические подборки

МясоМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта