Валерия Щенникова
суббота, 12.48
Медальоны из говядины

Медальоны из говядины

Порции2
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Медальоны из говядины, обернутые в бекон, с жаренными овощами.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,04 г
Жиры 8,09 г
Углеводы 3,37 г
136
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
9 добавили себе
9
5
Вам нужно
Бобовые
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжью вырезку нарезаем толщиной 3-3,5 см. Натираем специями. Обвязываем беконом (чтобы держало форму), закрепляем бекон зубочистками (или можно обвязать ниткой). Выкладываем на разогретую с маслом сковороду. Обжариваем на каждой стороне по 2 минутки. Ни в коем случае не двигаем медальоны на сковороде!
Шаг 2
Теперь, когда медальоны обжарены, выкладываем на противень. И ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
Шаг 3
Теперь приступим к гарниру. Выкладываем на сковороду овощи: морковь (карликовую), кукурузные початки (маленькие), перец болгарский, брокколи и горох. Обжариваем совсем немного примерно 5 минут. Овощи готовы!
Шаг 4
Медальоны из говядины - Шаг 4
Достаем медальоны из духовки. Выкладываем на блюдо, добавляем овощи. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Тематические подборки

МясоМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта