
Медальоны из говядины
Порции | 2 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Медальоны из говядины, обернутые в бекон, с жаренными овощами.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,04 г
Жиры 8,09 г
Углеводы 3,37 г
136
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
9
5
Вам нужно
Бобовые
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Перец белый молотый
п/в

Перец черный молотый
п/в

Базилик сушеный
5 г

Соль
п/в

Бекон
100 г

Говяжья вырезка
400 г

Оливковое масло
15 мл
Говяжью вырезку нарезаем толщиной 3-3,5 см. Натираем специями. Обвязываем беконом (чтобы держало форму), закрепляем бекон зубочистками (или можно обвязать ниткой). Выкладываем на разогретую с маслом сковороду. Обжариваем на каждой стороне по 2 минутки. Ни в коем случае не двигаем медальоны на сковороде!
Шаг 2
Теперь, когда медальоны обжарены, выкладываем на противень. И ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
Шаг 3
Теперь приступим к гарниру. Выкладываем на сковороду овощи: морковь (карликовую), кукурузные початки (маленькие), перец болгарский, брокколи и горох. Обжариваем совсем немного примерно 5 минут. Овощи готовы!
Шаг 4

Достаем медальоны из духовки. Выкладываем на блюдо, добавляем овощи. Блюдо готово. Приятного аппетита!