Дарья Соловей
вторник, 04.30
Мясные шарики

Мясные шарики

Порции4
Время1 час 40 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Мясные шарики, приготовленные с томатным соусом и пармезаном. Разве это не божественно?

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,25 г
Жиры 16,96 г
Углеводы 5,25 г
216
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Александра БыстроваÑīkå ĪßmāyłøvãЕлена АртемьеваТатьяна Щербакова и 5 нравится
109 добавили себе
118
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Мясные шарики - Шаг 1

Все ингредиенты для соуса выложите в большую сковороду и доведите до кипения на среднем огне. Доведя до кипения, уменьшите огонь и оставьте готовиться на 45 минут без крышки, периодически помешивая.
Нагрейте духовку до 175 градусов. Панировочные сухари выложите в большую миску и залейте молоком. Перемешайте и оставьте размокать на 10 минут.

Шаг 2
Мясные шарики - Шаг 2

Пармезан натереть, яйца взбить, петрушку порубить.
Затем добавьте остальные ингредиенты для шариков к размокшим сухарям и замесите фарш руками до однородной массы.
Слепите небольшие шарики и выложите их на противень.

Шаг 3
Мясные шарики - Шаг 3

Выпекайте около 20 минут, а затем переложите их в сковороду с соусом. Поставьте на огонь тушиться шарики в соусе на 10-15 минут. Подавайте с пастой под слоем тертого сыра.

Тематические подборки

МясоМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта