Anna Anna
Sunday, 20.24
Мясные шарики в азиатском соусе 🥩

Мясные шарики в азиатском соусе 🥩

Порций5
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9.34 г
Жиры 17.02 г
Углеводы 8.87 г
227
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
13 добавили себе
13
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Мясные шарики в азиатском соусе 🥩 - Шаг 1
😉
Шаг 2
Мясные шарики в азиатском соусе 🥩 - Шаг 2
Выкладываем в миску фарш, вбиваем яйцо, добавляем измельченные чеснок и имбирь, перец «Чили», нарезанный зеленый лук. Вливаем соевый соус, соль, перец и крахмал. Все тщательно перемешиваем до однородной массы.
Шаг 3
Мясные шарики в азиатском соусе 🥩 - Шаг 3
Берем противень и выстилаем его пергаментной бумагой, смазываем растительным маслом. Из фарша, слегка отбивая его, формируем мясные шарики и выкладываем их на противень.
Шаг 4
Мясные шарики в азиатском соусе 🥩 - Шаг 4
Запекаем заготовку 15 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.
Шаг 5
Мясные шарики в азиатском соусе 🥩 - Шаг 5
Готовим соус. Перец «Чили» режем на очень маленькие кусочки, чеснок измельчаем, добавляем имбирь. В сковородку вок вливаем воду, соевый соус, лимонный сок и сахар. Разводим в чашке крахмал и добавляем его к остальным продуктам. Все хорошо перемешиваем и добавляем имбирь, чеснок, лимонную цедру и перец «Чили». Все хорошо перемешиваем и варим его до тех пор, пока он не загустеет.
Шаг 6
Мясные шарики в азиатском соусе 🥩 - Шаг 6
В готовый соус выкладываем мясные шарики, хорошо перемешиваем и варим 1-2 минуты на маленьком огне. Выкладываем готовые шарики на блюдо и присыпаем кунжутными семечками.

Тематические подборки

МясоМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта