Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Кесадия с мясом очень простая и быстрая в приготовлении закуска.
253
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мелко нарезанный лук слегка обжарьте в растительном масле.
Когда лук станет прозрачным, добавьте к нему мясной фарш и готовьте, помешивая, 5-7 минут.
В обжаренный фарш положите мелко нарезанные помидоры без кожицы и измельченную петрушку.
Приправьте и посолите фарш.
Сыр натрите на крупной терке. Можно использовать любой твердый или полутвердый сыр с не слишком резким вкусом.
На сухую разогретую сковороду положите тортилью, посыпьте ее тертым сыром, затем выложите мясную начинку и снова покройте слоем сыра.
Накройте второй тортильей и переверните. Лепешки с начинкой должны зарумяниться и стать хрустящими.
Подавайте, нарезав треугольниками.