
Кесадилья с мясом (кесадия)
Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Кесадия с мясом очень простая и быстрая в приготовлении закуска.
253
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Мелко нарезанный лук слегка обжарьте в растительном масле.

Когда лук станет прозрачным, добавьте к нему мясной фарш и готовьте, помешивая, 5-7 минут.

В обжаренный фарш положите мелко нарезанные помидоры без кожицы и измельченную петрушку.

Приправьте и посолите фарш.

Сыр натрите на крупной терке. Можно использовать любой твердый или полутвердый сыр с не слишком резким вкусом.

На сухую разогретую сковороду положите тортилью, посыпьте ее тертым сыром, затем выложите мясную начинку и снова покройте слоем сыра.

Накройте второй тортильей и переверните. Лепешки с начинкой должны зарумяниться и стать хрустящими.
Подавайте, нарезав треугольниками.