
Кесадилья мексиканская 👍🏼
Порций | 6 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,71 г
Жиры 7,5 г
Углеводы 4,97 г
141
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
25
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Сыры
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1


Тортилья
6 шт.

Сыр твердый
150 г

Свиной фарш
350 г

Фасоль консервированная
150 г

Томаты в собственном соку
100 г

Лук репчатый
1 шт.

Чеснок
1 зуб.
😉
Шаг 2

Фарш обжарить, добавить мелко нарезанный лук и чеснок.
Шаг 3

Когда лук станет мягким, добавить нарезанные помидоры и фасоль.
Шаг 4

Добавить соль и перец чили по вкусу, потушить несколько минут.
Шаг 5

Сыр натереть на крупной терке.
Шаг 6

Одну сторону лепешки до середины посыпать сыром, выложить начинку (несколько ложек).
Шаг 7

Присыпать сыром.
Шаг 8

Накрыть второй половиной лепешки.
Шаг 9

Обжарить мексиканскую кесадилью с двух сторон на сухой сковороде.
Шаг 10

Разрезать кесадилью пополам.