Кесадилья мексиканская 👍🏼
Порций | 6 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13.71 г
Жиры 7.5 г
Углеводы 4.97 г
141
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
25
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Сыры
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Тортилья
6 шт.
Сыр твердый
150 г
Свиной фарш
350 г
Фасоль консервированная
150 г
Томаты в собственном соку
100 г
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
1 зуб.
😉
Шаг 2
Фарш обжарить, добавить мелко нарезанный лук и чеснок.
Шаг 3
Когда лук станет мягким, добавить нарезанные помидоры и фасоль.
Шаг 4
Добавить соль и перец чили по вкусу, потушить несколько минут.
Шаг 5
Сыр натереть на крупной терке.
Шаг 6
Одну сторону лепешки до середины посыпать сыром, выложить начинку (несколько ложек).
Шаг 7
Присыпать сыром.
Шаг 8
Накрыть второй половиной лепешки.
Шаг 9
Обжарить мексиканскую кесадилью с двух сторон на сухой сковороде.
Шаг 10
Разрезать кесадилью пополам.