Шик Наталья
Wednesday, 01.32
Домашний Паприкаш.

Домашний Паприкаш.

Порций6
Время1 час
КухняАвстрийская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Сытное, вкусное блюдо, простое в приготовлении. Уверена многие добавят в свою домашнюю коллекцию рецептов!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11.46 г
Жиры 21.52 г
Углеводы 2.12 г
248
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анна МихалнаKatya BorodinaШик Наталья и 4 нравится
55 добавили себе
62
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Сметану класть не обязательно.

Шаг 2
Домашний Паприкаш. - Шаг 2

Нарезаем свинину на небольшие кусочки и кладем на раскаленную с маслом сковороду. Тушим, помешивая 15 минут.

Шаг 3
Домашний Паприкаш. - Шаг 3

Кладем нарезанный лук (можно помельче или покрупнее по желанию), обжариваем мясо с луком 5 минут.

Шаг 4
Домашний Паприкаш. - Шаг 4

Далее кладем нарезанный болгарский перец, тушим еще 5 минут помешивая.

Шаг 5
Домашний Паприкаш. - Шаг 5

Берем консервированные помидоры в СОБСТВЕННОМ соку (я брала банку 700 мл фирмы “Дядя Ваня”), очищаем помидорки от кожицы, режем, кладем все к нашему готовящему блюду,выливаем туда же рассол. Накрываем крышкой и оставляем тушится 15-20 минут.

Шаг 6
Домашний Паприкаш. - Шаг 6

Кладем лавровый лист, добавляем зелень и чеснок, тушим еще минут 5.

Шаг 7
Домашний Паприкаш. - Шаг 7

По вкусу добавляем сметаны. Хорошо перемешиваем и тушим пару минут.

Шаг 8
Домашний Паприкаш. - Шаг 8

Наше вкусное блюдо готово! Подаем с любым гарниром (макароны,рис,картофель,гречка). Приятного аппетита!

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта