
Картофельный соус с говяжьей тушенкой
Порций | 7 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Мультиварка |
Готовим дома вкусный картофельный соус с тушенкой в мультиварке. Этот домашний рецепт картофельного соуса с говяжьей тушенкой подходит как для пикников, так и для домашней кухни. Он полюбился во многих семьях. Предлагаю вашему вниманию простой, сытный и вкусный рецепт тушеной картошки с соусом и говяжьей тушенкой в мультиварке. Быстро и очень вкусно!
67
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Для приготовления картофельного соуса с тушенкой в мультиварке нам потребуется: картофель, лук, морковь, говяжья тушенка, вода, соль, черный перец горошком и лавровый лист. Чтобы соус получился у вас таким же вкусным, как у меня, воспользуйтесь рецептом приготовления тушенки в домашних условиях http://www.patee.ru/recipes/meat/view/?id=467024

Для начала почистите и помойте овощи. Лук порежьте тонкой соломкой.

Обжарьте его на растительном масле в чаше мультиварки в режиме “жарка” в течение 10 минут. Крышка мультиварки при этом должна быть открыта. Периодически перемешивайте лук.

Порежьте морковь и добавьте к золотистому луку.

Продолжайте жарить в течении еще 10 минут на том же режиме.

Добавьте к овощам тушенку и немного прогрейте все вместе.

Картофель разрежьте вдоль на четыре части.

Переложите картофель в чашу мультиварки.

Добавьте чайную ложку соли с небольшой горкой. Учитывайте то, что ваша тушенка может быть солонее моей, и это может отразится на вкусе блюда.

Налейте воды. Вода не должна превышать верхнюю отметку на вашей чаше.

Добавьте черный перец горошком и лавровый лист.

Поставьте чашу в мультиварку, закройте крышку и установите режим “суп” на 1 час. У моей мультиварки мощность 800 Вт.

Картофельный соус с тушенкой из говядины в мультиварке готов. Подавайте горячим с рубленой зеленью. Приятного аппетита!