Порций | 8 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Очень вкусное, сытное и нарядное блюдо для будней и праздников. Завитушки с мясом готовятся вместе с овощами, что освобождает вас от возни с соусом. Готовится быстро и без труда. В этом рецепте я постаралась соединить немецкую, узбекскую и абхазскую кухни и получился потрясающего вкуса домашний рецепт! У немцев и узбеков я позаимствовала идею штрудлей и блюда ханум, а у абхазцев принцип приготовления аджики. Угощайтесь!
140
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мука пшеничная | 450 г |
Говяжий фарш | 600 г |
Лук репчатый | 550 г | |
Морковь | 130 г | |
Перец болгарский | 240 г | |
Помидоры (томат) | 350 г |
Соль | п/в |
Вода | 540 мл |
Перец черный молотый | п/в |
Лук репчатый | 550 г | |
Вода | 540 мл | |
Соль | п/в |
Для приготовления мясных завитушек потребуется: мясной фарш, мука, вода, соль, черный молотый перец, перец болгарский, морковь, помидоры и лук.
Морковь | 130 г |
Подготовим продукты для соуса. Морковь почистите и помойте. Перекрутите на мясорубке.
250 г лука почистите и помойте. Перекрутите через мясорубку.