Порций | 11 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Чудесные домашние котлетки,сочные,вкусные. К ним подойдут любые гарниры или овощные салаты.
274
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Овсяные хлопья | 100 г |
Подсолнечное масло | 40 мл | |
Спред | 50 г |
Молоко коровье | 50 мл |
Говяжий фарш | 700 г |
Лук репчатый | 300 г |
Сухари панировочные | 100 г |
Говяжий фарш | 700 г |
Приготовьте мясной фарш в равных пропорциях говядина плюс свинина
Овсяные хлопья | 100 г | |
Молоко коровье | 50 мл |
Замочите крупу Геркулес в молоке,до разбухания
Лук репчатый | 300 г | |
Спред | 50 г |
Нарежьте лук репчатый мелко,обжарьте на сливочном масле.Остудите
Смешайте все ингредиенты фарш+крупа+лук.Добавьте соль,перец черный молотый по вкусу.Хорошо перемешайте и “отбейте” до однородной массы
Сухари панировочные | 100 г | |
Подсолнечное масло | 40 мл |
Разделите фарш на порционные части по 80 грамм 1 шт.Придайте форму котлетам при помощи ножа, панировать в сухарях.Выложить на противень смазанный растительным маслом.Нагреть духовую печь до 180’С запекать 40-45 мин.
Готовые котлеты выкладываются на отдельную тарелку.Приятного аппетита!