
Домашний Паприкаш.
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Австрийская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Сытное, вкусное блюдо, простое в приготовлении. Уверена многие добавят в свою домашнюю коллекцию рецептов!
248
КИЛОКАЛОРИЙ
|











Сметану класть не обязательно.

Нарезаем свинину на небольшие кусочки и кладем на раскаленную с маслом сковороду. Тушим, помешивая 15 минут.

Кладем нарезанный лук (можно помельче или покрупнее по желанию), обжариваем мясо с луком 5 минут.

Далее кладем нарезанный болгарский перец, тушим еще 5 минут помешивая.

Берем консервированные помидоры в СОБСТВЕННОМ соку (я брала банку 700 мл фирмы “Дядя Ваня”), очищаем помидорки от кожицы, режем, кладем все к нашему готовящему блюду,выливаем туда же рассол. Накрываем крышкой и оставляем тушится 15-20 минут.

Кладем лавровый лист, добавляем зелень и чеснок, тушим еще минут 5.

По вкусу добавляем сметаны. Хорошо перемешиваем и тушим пару минут.

Наше вкусное блюдо готово! Подаем с любым гарниром (макароны,рис,картофель,гречка). Приятного аппетита!