Порции | 4 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Абхазская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
173
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 6 шт. |
Оливковое масло | п/в |
Свинина | 800 г |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Чеснок | 8 зуб. |
Мёд | п/в | |
Соль морская | п/в |
Горчица | п/в | |
Соевый соус | п/в |
Бальзамический уксус | п/в |
Пармезан | 200 г |
Мёд | п/в | |
Чеснок | 8 зуб. | |
Горчица | п/в | |
Бальзамический уксус | п/в | |
Оливковое масло | п/в | |
Соевый соус | п/в | |
Соль морская | п/в |
Свинина | 800 г | |
Шампиньон | 6 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Пармезан | 200 г |