Кристина Клепикова
пятница, 01.46
Эскалопы из свинины 🐷 в маринаде, с грибами и помидорами, под сыром👏🏻

Эскалопы из свинины 🐷 в маринаде, с грибами и помидорами, под сыром👏🏻

Порции4
Время1 час 20 мин
КухняАбхазская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Очень пикантное блюдо. Любому мужчине придётся по вкусу, так что девушкам на заметку рецепт😅👌🏻
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,37 г
Жиры 10,55 г
Углеводы 2,49 г
173
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Daniil MironovПавел ДавыдовLilia GutsalДарина Сердюк и 8 нравится
112 добавили себе
124
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон 6 шт.
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло п/в
Мясо
Свинина
Свинина 800 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 1 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат) 1 шт.
Чеснок
Чеснок 8 зуб.
Сахар, мёд, соль
Мёд
Мёд п/в
Соль морская
Соль морская п/в
Соусы
Горчица
Горчица п/в
Соевый соус
Соевый соус п/в
Специи, пряности, добавки
Бальзамический уксус
Бальзамический уксус п/в
Сыры
Пармезан
Пармезан 200 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Эскалопы из свинины 🐷 в маринаде, с грибами и помидорами, под сыром👏🏻 - Шаг 1
Мёд
Мёдп/в
Чеснок
Чеснок8 зуб.
Горчица
Горчицап/в
Бальзамический уксус
Бальзамический уксусп/в
Оливковое масло
Оливковое маслоп/в
Соевый соус
Соевый соусп/в
Соль морская
Соль морскаяп/в
Для маринада нам понадобится смешать все ингредиенты. Пропорции лично я на глаз отмеряла, чтобы просто хватило обмазать мясо. Чеснок раздавила и уложила сверху каждого кусочка, чтобы дал свой аромат; перед тем как ставить в духовку, зубчики выкинула. Так же сверху посыпала мясо солью. От соли мясо будет сочнее.
Шаг 2
Эскалопы из свинины 🐷 в маринаде, с грибами и помидорами, под сыром👏🏻 - Шаг 2
Свинина
Свинина800 г
Шампиньон
Шампиньон6 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый1 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)1 шт.
Пармезан
Пармезан200 г
Мясо оставляем в маринаде и даём ещё настояться какое-то время. А пока, начинаем обжаривать грибы. Разогреваем сковороду. Бросаем туда, нарезанные нами грибы, не добавляя масла и выпариваем всю влагу из грибов. Тем временем, нарезаем лук полукольцами. Как только из грибов вышло все лишнее, наливаем на сковороду масло и бросаем туда лук. Жарим до золотистой корочки.
Шаг 3
Эскалопы из свинины 🐷 в маринаде, с грибами и помидорами, под сыром👏🏻 - Шаг 3
Сверху мяса, предварительно убрав с него чеснок, накладываем грибочки, потом помидоры кружками и ставим в духовку на минут 35, потом натёртым пармезаном посыпаем сверху сея блюдо и оставляем в духовке ещё на минут 10-15 и вуаля блюдо готово😊 подавать к столу с любым гарниром или салатом ❤️

Тематические подборки

МясоМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта