Светлана Аниканова
понедельник, 14.56
Есть видео
Мясо в остром маринаде

Мясо в остром маринаде

Порции4
Время1 час 10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Сегодня готовлю мясо в остром маринаде. Использовать я буду свинину. Мясо получается изумительным на вкус. Ароматное и сытное блюдо для зимнего дня. Готовится мясо будет в рукаве для запекания, ваше участие в его приготовлении сводится к минимуму.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,36 г
Жиры 8,97 г
Углеводы 2,97 г
153
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Оксана БашкирTamara Baranov и 1 нравится
32 добавили себе
35
5
Вам нужно
Мясо
Свинина
Свинина
600 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
2 шт.
Чеснок
Чеснок
3 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соусы
Горчица русская
Горчица русская
2 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Хрен
Хрен
2 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина
Свинина
600 г
Лук репчатый
Лук репчатый
2 шт.
Чеснок
Чеснок
3 зуб.
Горчица русская
Горчица русская
2 ч. л.
Хрен
Хрен
2 ч. л.
Соль
Соль
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в

Шаги приготовления:
1. Мясо нарезаем небольшими кусочками.
2. Нарезаем полукольцами лук.
3. Измельчаем чеснок
4. Смешиваем все ингредиенты, добавляем соль, перец, горчицу и хрен, перемешиваем.
5. Накрываем и отправляем в холодильник мариноваться на 5-6 часов.
6. Помещаем мясо в рукав для запекания и отправляем в духовку на 200 градусов на 50-60 мин.

Тематические подборки

МясоМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта