
Мясо в остром маринаде
Порции | 4 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Сегодня готовлю мясо в остром маринаде. Использовать я буду свинину. Мясо получается изумительным на вкус. Ароматное и сытное блюдо для зимнего дня. Готовится мясо будет в рукаве для запекания, ваше участие в его приготовлении сводится к минимуму.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,36 г
Жиры 8,97 г
Углеводы 2,97 г
153
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
37
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Свинина
600 г

Лук репчатый
2 шт.

Чеснок
3 зуб.

Горчица русская
2 ч. л.

Хрен
2 ч. л.

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в
Шаги приготовления:
1. Мясо нарезаем небольшими кусочками.
2. Нарезаем полукольцами лук.
3. Измельчаем чеснок
4. Смешиваем все ингредиенты, добавляем соль, перец, горчицу и хрен, перемешиваем.
5. Накрываем и отправляем в холодильник мариноваться на 5-6 часов.
6. Помещаем мясо в рукав для запекания и отправляем в духовку на 200 градусов на 50-60 мин.