
Куриный ролл со свининой и фисташками
Порции | 2 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Сытные, вкусные и ароматные куриные роллы с беконом, и фисташками.
246
КИЛОКАЛОРИЙ
|







В большой миске смешиваем свиной фарш, фисташки, тимьян и измельченную петрушку. Солим, перчим по вкусу и все перемешиваем.

На каждое куриное бедро выкладываем небольшое количество фарша.

Затем все туго сворачиваем в небольшой рулет.

Берем фольгу, посыпаем ее солью и перцем, а так же поливаем оливковым маслом.

На фольгу помещаем кусочки бекона. Кладем куриный ролл в центр и скручиваем в колбаску, сильно зажимая ее по бокам.

Далее варим ее 20 минут и ставим в холодильник на пол часа.

Потом снимаем фольгу, солим и перчим рулет еще раз.
Обжариваем на разогретой сковороде, в оливковом масле до золотистого цвета и хрустящей корочки. Снимаем с огня и откладываем в сторону.

А тем временем готовим соус. На горячую сковороду наливаем хересовый уксус, вино марсала и бульон. Готовим на небольшом огне около минуты, но не больше.