Порции | 2 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Сытные, вкусные и ароматные куриные роллы с беконом, и фисташками.
246
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Вино марсала | 100 мл |
Говяжий бульон | 2 ст. л. |
Петрушка | 0,5 пуч. |
Оливковое масло | 3 ст. л. |
Бекон | 300 г | |
Свиной фарш | 300 г |
Фисташка | 4 ст. л. |
Куриное бедро | 2 шт. |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в | |
Тимьян сушеный | 4 шт. | |
Хересный уксус | 50 мл |
Свиной фарш | 300 г | |
Фисташка | 4 ст. л. | |
Тимьян сушеный | 4 шт. | |
Петрушка | 0,5 пуч. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
В большой миске смешиваем свиной фарш, фисташки, тимьян и измельченную петрушку. Солим, перчим по вкусу и все перемешиваем.
Куриное бедро | 2 шт. |
На каждое куриное бедро выкладываем небольшое количество фарша.
Затем все туго сворачиваем в небольшой рулет.
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Берем фольгу, посыпаем ее солью и перцем, а так же поливаем оливковым маслом.
Бекон | 300 г |
На фольгу помещаем кусочки бекона. Кладем куриный ролл в центр и скручиваем в колбаску, сильно зажимая ее по бокам.
Далее варим ее 20 минут и ставим в холодильник на пол часа.
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Потом снимаем фольгу, солим и перчим рулет еще раз.
Обжариваем на разогретой сковороде, в оливковом масле до золотистого цвета и хрустящей корочки. Снимаем с огня и откладываем в сторону.
Хересный уксус | 50 мл | |
Говяжий бульон | 2 ст. л. | |
Вино марсала | 100 мл |
А тем временем готовим соус. На горячую сковороду наливаем хересовый уксус, вино марсала и бульон. Готовим на небольшом огне около минуты, но не больше.