Зоя Шунина
четверг, 08.31
Свинина тушеная с кабачками

Свинина тушеная с кабачками

Порций5
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Когда за окнами идет снег, продлите себе лето и приготовьте свинину с кабачками. Блюдо простое, но очень вкусное. Вообще любое мясо, тушеное с овощами всегда пользуется успехом на обеденном столе. А такую свинину можно подать и в праздник. Подойдет любой гарнир, но вкуснее всего с картофельным пюре или макаронами.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,83 г
Жиры 10,46 г
Углеводы 2,31 г
152
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Iryna MaksimenkoТаня ВанчулякIrina BАнастасия Мачача и 5 нравится
26 добавили себе
35
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка
10 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
30 мл
Мясо
Свинина
Свинина
500 г
Овощи свежие
Кабачок
Кабачок
200 г
Лук репчатый
Лук репчатый
70 г
Морковь
Морковь
60 г
Чеснок
Чеснок
1 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Смесь итальянских трав
Смесь итальянских трав
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина тушеная с кабачками - Шаг 1

Для приготовления свинины с кабачками возьмите такие ингредиенты: мякоть свинины, кабачок, лук репчатый, морковь, подсолнечное масло, чеснок, петрушку, смесь сухих трав, соль и перец черный молотый.

Шаг 2
Свинина тушеная с кабачками - Шаг 2
Свинина
Свинина
500 г

Мякоть свинины(у меня задняя часть) помойте, обсушите и нарежьте кусочками. Выложите в сотейник или глубокую сковороду.

Шаг 3
Свинина тушеная с кабачками - Шаг 3
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
30 мл

Налейте подсолнечное масло и слегка поджарьте мясо.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Полная версия сайта