Зоя Шунина
Thursday, 08.31
Свинина тушеная с кабачками

Свинина тушеная с кабачками

Порций5
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Когда за окнами идет снег, продлите себе лето и приготовьте свинину с кабачками. Блюдо простое, но очень вкусное. Вообще любое мясо, тушеное с овощами всегда пользуется успехом на обеденном столе. А такую свинину можно подать и в праздник. Подойдет любой гарнир, но вкуснее всего с картофельным пюре или макаронами.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11.83 г
Жиры 10.46 г
Углеводы 2.31 г
152
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Iryna MaksimenkoТаня ВанчулякIrina BАнастасия Мачача и 5 нравится
26 добавили себе
35
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина тушеная с кабачками - Шаг 1

Для приготовления свинины с кабачками возьмите такие ингредиенты: мякоть свинины, кабачок, лук репчатый, морковь, подсолнечное масло, чеснок, петрушку, смесь сухих трав, соль и перец черный молотый.

Шаг 2
Свинина тушеная с кабачками - Шаг 2

Мякоть свинины(у меня задняя часть) помойте, обсушите и нарежьте кусочками. Выложите в сотейник или глубокую сковороду.

Шаг 3
Свинина тушеная с кабачками - Шаг 3

Налейте подсолнечное масло и слегка поджарьте мясо.

Шаг 4
Свинина тушеная с кабачками - Шаг 4

Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте полукольцами. Выложите в сотейник с мясом.

Шаг 5
Свинина тушеная с кабачками - Шаг 5

Морковь очистите, помойте и нарежьте произвольно. Добавьте в сотейник со свининой и луком.

Шаг 6
Свинина тушеная с кабачками - Шаг 6

Добавьте соль и смесь трав по вкусу. Можно поперчить.

Шаг 7
Свинина тушеная с кабачками - Шаг 7

Налейте 350-400 мл воды. Накройте сотейник крышкой и тушите свинину с луком, морковью и специями на небольшом огне до готовности.

Шаг 8
Свинина тушеная с кабачками - Шаг 8

Кабачок помойте, очистите и нарежьте половинками кружков. Молодой кабачок можно не чистить.

Шаг 9
Свинина тушеная с кабачками - Шаг 9

Выложите нарезанный кабачок в сотейник с мясом.

Шаг 10
Свинина тушеная с кабачками - Шаг 10

Мелко нарежьте чеснок и петрушку.

Шаг 11
Свинина тушеная с кабачками - Шаг 11

Добавьте в сотейник со свининой. Тушите мясо еще 10-15 минут до готовности кабачка и выключайте.

Шаг 12
Свинина тушеная с кабачками - Шаг 12

Свинина тушеная с кабачками готова.

Шаг 13
Свинина тушеная с кабачками - Шаг 13

Ароматную и вкусную свинину с кабачками подавайте с любым гарниром. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта