Зоя Шунина
вторник, 14.12
Колбаски из свинины и курицы

Колбаски из свинины и курицы

Порций5
Время1 час 10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

При всем изобилии колбасных изделий в магазинах, колбаса домашнего приготовления гораздо полезней и вкуснее. Вы наверняка знаете, что в неё положили качественные продукты, исключив красители, усилители вкуса и консерванты. По предложенному мной рецепту колбаски получаются нежными, сочными и вкусными. И еще их можно считать диетическими, поскольку жира немного. Да и обжаривать не обязательно если уж совсем придерживаться строгой диеты.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,17 г
Жиры 11,62 г
Углеводы 1,52 г
174
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Наталия СолопЕкатерина СтарченкоЭля ИвановаЛиля Музалева и 29 нравится
199 добавили себе
232
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Колбаски из свинины и курицы - Шаг 1

Для приготовления колбасок из свинины с курицей возьмите такие ингредиенты: филе свинины, куриное филе, лук репчатый, чеснок, яйцо, сливки, сливочное масло, соль, перец черный молотый, смесь сухих трав.

Шаг 2
Колбаски из свинины и курицы - Шаг 2

Мякоть свинины и куриное филе помыть и пропустить через мясорубку.

Шаг 3
Колбаски из свинины и курицы - Шаг 3

Репчатый лук и чеснок почистить, помыть и перемолоть в мясорубке или измельчить блендером. Добавить к мясному фаршу.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

МясоДомашняя колбасаКолбаса мясная

Похожие рецепты

Полная версия сайта