
Тефтели
Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Нежные тефтельки для любимых деток!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,59 г
Жиры 7,4 г
Углеводы 16,32 г
172
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
94
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Приготовить из мяса фарш
Шаг 2

Натереть натерке морковь, порезать лук.
Шаг 3

Сварить рис, остудить и добавить к фаршу.
Шаг 4

Добавить к фаршу яйцо.
Шаг 5

На сковороду выложить кусочки маргарина.
Шаг 6

Сверху выложить половину натертой моркови и лук.
Шаг 7

Вымесить хорошо фарш, добавить специи. Сформировать тефтельки и выложить на сковороду.
Шаг 8

Сверху выложить оставшийся лук и морковь.
Шаг 9

Смешать сметану, томатную пасту и воду. Полить каждую тефтельку полученной заливкой.
Шаг 10

Поставить сковороду на средний огонь. Накрыть крышкой и тушить 30-40 мин.
Шаг 11

Все готово!