Анюта Мельничук
среда, 21.10
Тефтели

Тефтели

Порций10
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Нежные тефтельки для любимых деток!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,59 г
Жиры 7,4 г
Углеводы 16,32 г
172
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Kata LinaЛариса МельчаковаЕлена ЧередниченкоВиктория Ле и 4 нравится
86 добавили себе
94
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Тефтели - Шаг 1
Приготовить из мяса фарш
Шаг 2
Тефтели - Шаг 2
Натереть натерке морковь, порезать лук.
Шаг 3
Тефтели - Шаг 3
Сварить рис, остудить и добавить к фаршу.
Шаг 4
Тефтели - Шаг 4
Добавить к фаршу яйцо.
Шаг 5
Тефтели - Шаг 5
На сковороду выложить кусочки маргарина.
Шаг 6
Тефтели - Шаг 6
Сверху выложить половину натертой моркови и лук.
Шаг 7
Тефтели - Шаг 7
Вымесить хорошо фарш, добавить специи. Сформировать тефтельки и выложить на сковороду.
Шаг 8
Тефтели - Шаг 8
Сверху выложить оставшийся лук и морковь.
Шаг 9
Тефтели - Шаг 9
Смешать сметану, томатную пасту и воду. Полить каждую тефтельку полученной заливкой.
Шаг 10
Тефтели - Шаг 10
Поставить сковороду на средний огонь. Накрыть крышкой и тушить 30-40 мин.
Шаг 11
Тефтели - Шаг 11
Все готово!

Тематические подборки

МясоМясные тефтелиТефтели

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта