Bela Khasaeva
воскресенье, 02.37
тефтели

тефтели

Порций7
Время1 час 10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
сочные
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,84 г
Жиры 8,15 г
Углеводы 11,91 г
180
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Саша ЕвтушенкоОксана НаутилусОльга БутенкоAnastazja Tomusiak и 7 нравится
103 добавили себе
114
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
тефтели - Шаг 1
рис замочить в кипятке. мясо прокрутить через мясорубку вместе с луком (про лук я вспомнила, когда уже помыла прибор)) поэтому в этот раз просто мелко порезала), посолить, поперчить, к фаршу натереть морковь на мелкой стороне терки, вбить два яйца и тщательно все вымесить
Шаг 2
тефтели - Шаг 2
формируя шарики, обвалять тефтели в муке и обжарить на растительном масле
Шаг 3
соус можно приготовить любой. вкусно получается, смешав 3 части кабачковой икры с 4мя частями сметаны. а также приправить специями
Шаг 4
в сковороде растопить небольшой кусочек сливочного масла, выложить тефтели, залить соусом, накрыть крышкой и тушить все около получаса. в конце посыпать свежей зеленью

Тематические подборки

МясоМясные тефтелиТефтели

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта