Порции | 2 |
Время | 12 часов 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
101
КИЛОКАЛОРИИ
|
Вино красное сухое (столовое) | 1 ст. |
Розмарин | 2 стеб. |
Подсолнечное масло | п/в |
Мука пшеничная | 3 ст. л. |
Говядина | 500 г |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 400 г | |
Чеснок | 2 зуб. |
Говядина | 500 г | |
Мука пшеничная | 3 ст. л. | |
Подсолнечное масло | п/в | |
Помидоры (томат) | 400 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Вино красное сухое (столовое) | 1 ст. | |
Розмарин | 2 стеб. |