Anna Anna
понедельник, 19.58
Медленно запечённая говядина 🥩

Медленно запечённая говядина 🥩

Порции2
Время12 часов 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,42 г
Жиры 4 г
Углеводы 4,06 г
101
КИЛОКАЛОРИИ
Мне нравится
Добавить себе
Марина НовичковаРоман Сергеев и 1 нравится
18 добавили себе
21
5
Вам нужно
Алкоголь
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Шаги приготовления
Шаг 1
Медленно запечённая говядина 🥩 - Шаг 1
Говядина на кости
Шаг 2
Медленно запечённая говядина 🥩 - Шаг 2
1. На дне формы для запекания разложите измельченный чеснок, нарезанный полукольцами лук, веточки розмарина и томаты, влейте бокал вина (если вы не держите вина, вместо него можно использовать куриный бульон или просто немного воды), сверху уложите мясо и накройте форму фольгой.

2. Запекайте мясо при температуре 100 градусов в течение 12 часов.

Тематические подборки

МясоМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта