
Медленно запечённая говядина 🥩
Порции | 2 |
Время | 12 часов 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,42 г
Жиры 4 г
Углеводы 4,06 г
101
КИЛОКАЛОРИИ
|
Мне нравится
Добавить себе
21
5
Вам нужно
Алкоголь
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Шаги приготовления
Шаг 1


Говядина
500 г

Мука пшеничная
3 ст. л.

Подсолнечное масло
п/в

Помидоры (томат)
400 г

Лук репчатый
1 шт.

Чеснок
2 зуб.

Вино красное сухое (столовое)
1 ст.

Розмарин
2 стеб.
Говядина на кости
Шаг 2

1. На дне формы для запекания разложите измельченный чеснок, нарезанный полукольцами лук, веточки розмарина и томаты, влейте бокал вина (если вы не держите вина, вместо него можно использовать куриный бульон или просто немного воды), сверху уложите мясо и накройте форму фольгой.
2. Запекайте мясо при температуре 100 градусов в течение 12 часов.
2. Запекайте мясо при температуре 100 градусов в течение 12 часов.