Patee. Рецепты
воскресенье, 07.02
Говядина запеченная для бутербродов

Говядина запеченная для бутербродов

Порции4
Время3 часа 20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Если вы предпочитаете на своем бутерброде хороший кусок мяса куску колбасы сомнительного состава, то этот рецепт нежной говядины запеченной в духовке для бутербродов для вас!

Я уже давно не использую покупные синтетические колбасные изделия для бутербродов, а как альтернативу готовлю мясо в духовке для бутербродов в домашних условиях и пока нареканий от родных не было.

Правильно приготовленный кусок говяжьей вырезки или толстого края может дополнить бутерброд к завтраку или перекусу. Времени на приготовление нужно немного, самое главное, правильно определить время приготовления и подобрать любимые специи на ваш вкус, тогда успех этому блюду в вашем доме обеспечен!

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,43 г
Жиры 9,09 г
Углеводы 1,01 г
164
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Татьяна Вегера (Синюк)Татьяна КалининаСофия ЗиновьеваSvitlana Kikteva и 53 нравится
272 добавили себе
329
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Розмарин
Розмарин 3 стеб.
Мясо
Говядина
Говядина 1 кг
Овощи свежие
Чеснок
Чеснок 3 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль 1 ст. л.
Соусы
Соевый соус
Соевый соус 2 ст. л.
Устричный соус
Устричный соус 2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Дижонская горчица
Дижонская горчица 1 ст. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый 1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина запеченная для бутербродов - Шаг 1

Для приготовления вкусной говядины для бутербродов запеченной в рукаве нам понадобятся: говяжья вырезка, устричный соус, соевый соус, горчица в зернах, розмарин, чеснок, соль и перец черный молотый.

Шаг 2
Говядина запеченная для бутербродов - Шаг 2
Говядина
Говядина1 кг

Прежде всего кусок говядины очистим от пленок и сухожилий. Обсушим кусок мяса бумажным полотенцем.

Шаг 3
Говядина запеченная для бутербродов - Шаг 3
Соль
Соль1 ст. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый1 ч. л.

Хорошо обваляем мясо со всех сторон в смеси соли и черного молотого перца. Накроем мясо пленкой и оставим при комнатной температуре мариноваться в течении 60 минут.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

МясоМясо в духовке

Похожие рецепты

Полная версия сайта