Порций | 6 |
Время | 2 часа |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
113
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 15 г |
Говяжья вырезка | 1000 г |
Морковь | 100 г | |
Перец болгарский | 70 г | |
Чеснок | 50 г |
Соль | 7 г |
Соевый соус | 30 г |
Бальзамический уксус | 20 г | |
Перец черный молотый | 10 г |
Перец черный молотый | 10 г | |
Соль | 7 г | |
Соевый соус | 30 г | |
Говяжья вырезка | 1000 г | |
Шампиньон | 15 г | |
Морковь | 100 г | |
Чеснок | 50 г | |
Бальзамический уксус | 20 г | |
Перец болгарский | 70 г |