
Запеченная говядина.
Порций | 6 |
Время | 2 часа |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Запеченная говяжья вырезка.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,39 г
Жиры 3,14 г
Углеводы 3,17 г
113
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
47
5
Вам нужно
Грибы
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Перец черный молотый
10 г

Соль
7 г

Соевый соус
30 г

Говяжья вырезка
1000 г

Шампиньон
15 г

Морковь
100 г

Чеснок
50 г

Бальзамический уксус
20 г

Перец болгарский
70 г
Подготавливаем говядину (моем, обрезаем все не красивое и не приятное на ощупь)
Дальше делаем проколы с торца куска внутрь узким ножом и шпигуем мясо предварительно нарезанными на брусочки овощами, чесноком и грибами.
Кладем нашпигованное мясо в миску и заливаем соевым соусом и бальзамиком.
Дальше делаем проколы с торца куска внутрь узким ножом и шпигуем мясо предварительно нарезанными на брусочки овощами, чесноком и грибами.
Кладем нашпигованное мясо в миску и заливаем соевым соусом и бальзамиком.
Шаг 2
Солим, перчим. Я добавил ветку розмарина.
Оставляем на 15 минут.
Далее переворачиваем кусок и еще на 20 минут оставляем его.
Оставляем на 15 минут.
Далее переворачиваем кусок и еще на 20 минут оставляем его.
Шаг 3
Оборачиваем мясо фольгой, плотно, со всех сторон, чтобы сок не вытек в момент готовки.
Шаг 4
Выпекаем в духовке при 180 градусах 1 час 20 минут.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!