Руслан Юдин
среда, 11.52
Запеченная говядина.

Запеченная говядина.

Порций6
Время2 часа
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Запеченная говяжья вырезка.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,39 г
Жиры 3,14 г
Углеводы 3,17 г
113
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Аня ИвановаТатьяна КирьянНюша КайдаАзамат Кожаков и 2 нравится
40 добавили себе
46
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон 15 г
Мясо
Говяжья вырезка
Говяжья вырезка 1000 г
Овощи свежие
Морковь
Морковь 100 г
Перец болгарский
Перец болгарский 70 г
Чеснок
Чеснок 50 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль 7 г
Соусы
Соевый соус
Соевый соус 30 г
Специи, пряности, добавки
Бальзамический уксус
Бальзамический уксус 20 г
Перец черный молотый
Перец черный молотый 10 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец черный молотый
Перец черный молотый10 г
Соль
Соль7 г
Соевый соус
Соевый соус30 г
Говяжья вырезка
Говяжья вырезка1000 г
Шампиньон
Шампиньон15 г
Морковь
Морковь100 г
Чеснок
Чеснок50 г
Бальзамический уксус
Бальзамический уксус20 г
Перец болгарский
Перец болгарский70 г
Подготавливаем говядину (моем, обрезаем все не красивое и не приятное на ощупь)
Дальше делаем проколы с торца куска внутрь узким ножом и шпигуем мясо предварительно нарезанными на брусочки овощами, чесноком и грибами.
Кладем нашпигованное мясо в миску и заливаем соевым соусом и бальзамиком.
Шаг 2
Солим, перчим. Я добавил ветку розмарина.
Оставляем на 15 минут.
Далее переворачиваем кусок и еще на 20 минут оставляем его.
Шаг 3
Оборачиваем мясо фольгой, плотно, со всех сторон, чтобы сок не вытек в момент готовки.
Шаг 4
Выпекаем в духовке при 180 градусах 1 час 20 минут.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

МясоМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта