No avatar
вторник, 12.36
Говядина с брокколи

Говядина с брокколи

Порции4
Время25 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Пряная говядина, приготовленная с брокколи, луком и рисом.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,63 г
Жиры 11,44 г
Углеводы 5,48 г
185
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Феруза ФерузаРегина СолнцеKaterina BocharovaSauri Nitto и 3 нравится
79 добавили себе
86
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина с брокколи - Шаг 1

В миске смешать соевый соус, коричневый сахар, крахмал, красный перец, имбирь и чеснок. Добавить ломтики мяса и обвалять в соусе.

Шаг 2
Говядина с брокколи - Шаг 2

Нагреть оливковое масло на сковородке. Потушить лук, затем добавить брокколи. Тушить несколько минут, затем переложить овощи на тарелку.

Шаг 3
Говядина с брокколи - Шаг 3

На ту же сковородку добавить немного оливкового масла и обжарить половину мяса. Обжаривать следует очень осторожно, чтобы говядина не пересохла, в среднем по несколько минут на каждую сторону.

Шаг 4
Говядина с брокколи - Шаг 4

Повторить со второй половиной мяса. Добавить брокколи и лук. Обжарить в течение 30 секунд. Затем снять с огня и подать на стол. Мясо и брокколи полить оставшимся соусом.

Шаг 5
Говядина с брокколи - Шаг 5

Приятного аппетита!

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта