
Говядина с брокколи
Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Пряная говядина, приготовленная с брокколи, луком и рисом.
185
КИЛОКАЛОРИЙ
|








В миске смешать соевый соус, коричневый сахар, крахмал, красный перец, имбирь и чеснок. Добавить ломтики мяса и обвалять в соусе.

Нагреть оливковое масло на сковородке. Потушить лук, затем добавить брокколи. Тушить несколько минут, затем переложить овощи на тарелку.

На ту же сковородку добавить немного оливкового масла и обжарить половину мяса. Обжаривать следует очень осторожно, чтобы говядина не пересохла, в среднем по несколько минут на каждую сторону.

Повторить со второй половиной мяса. Добавить брокколи и лук. Обжарить в течение 30 секунд. Затем снять с огня и подать на стол. Мясо и брокколи полить оставшимся соусом.

Приятного аппетита!