Irina Belova
вторник, 14.41
Запечённая говядина

Запечённая говядина

Порции2
Время1 час 30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Сочное мясо
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,34 г
Жиры 8,11 г
Углеводы 1,3 г
148
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Olka SavchukLilia GutsalLeyla SamedovaСветлана Анцифирова Шевченко и 4 нравится
40 добавили себе
48
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1
Запечённая говядина - Шаг 1
Все ингредиенты измельчить в блендере, добавить воду(можно заменить на оливковое масло).
Шаг 2
Запечённая говядина - Шаг 2
Говядину нашпиговать морковью и чесноком.
Шаг 3
Запечённая говядина - Шаг 3
Мясо обмазать маринадом, который мы готовили в блендере. Убрать в пакет для запекания и поставить в холодильник. Желательно на 6-12ч, чем дольше, тем лучше.
Шаг 4
Запечённая говядина - Шаг 4
Запекать при 160•, примерно 1ч30мин. Подавать с овощным салатом и зернистой горчицей. Приятного аппетита 😘🐷

Тематические подборки

МясоМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта