Котлеты с начинкой из брокколи
Порций | 5 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Ну очень вкусное сочетание мяса и броколли!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,12 г
Жиры 22,17 г
Углеводы 7,21 г
283
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
84
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное
1 шт.
Говяжий фарш
500 г
Хлеб пшеничный
100 г
Лук репчатый
1 шт.
Брокколи
1 шт.
Сыр твердый
100 г
Соль
п/в
Перец черный молотый
п/в
Оливковое масло
п/в
Лук измельчаем и добавляем к фаршу. Хлеб замочить в воде ( лучше сухой хлеб).
Шаг 2
Броколли отварить, измельчить до состояния пюре и добавить натертый сыр.
Шаг 3
Хлеб извлечь из воды и измельчить в блендере. Добавить в фарш, посолить, поперчить.
Шаг 4
Формируем котлеты положив во внутрь начинку с брокколи.
Шаг 5
Обжариваем с двух сторон на растительном масле.
Шаг 6
Приятного аппетита!