
Котлеты с начинкой из брокколи
Порций | 5 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Ну очень вкусное сочетание мяса и броколли!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,12 г
Жиры 22,17 г
Углеводы 7,21 г
283
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
85
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Яйцо куриное
1 шт.

Говяжий фарш
500 г

Хлеб пшеничный
100 г

Лук репчатый
1 шт.

Брокколи
1 шт.

Сыр твердый
100 г

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в

Оливковое масло
п/в
Лук измельчаем и добавляем к фаршу. Хлеб замочить в воде ( лучше сухой хлеб).
Шаг 2

Броколли отварить, измельчить до состояния пюре и добавить натертый сыр.
Шаг 3

Хлеб извлечь из воды и измельчить в блендере. Добавить в фарш, посолить, поперчить.
Шаг 4

Формируем котлеты положив во внутрь начинку с брокколи.
Шаг 5

Обжариваем с двух сторон на растительном масле.
Шаг 6

Приятного аппетита!