Лук и печень поместите в чашу блендера, измельчите.
Шаг 3
Добавьте соль, перец, яичный белок, ещё раз взбейте.
Шаг 4
Из чаши блендера переложите в миску измельчённую печень. Добавьте сухари, перемешайте.
Шаг 5
При помощи двух ложек сформируйте кнели. Опускайте кнели в кипящую, подсоленную воду.
Шаг 6
Варите на среднем огне после всплытия 2-3 минуты.
Шаг 7
Извлеките кнели из воды. Кнели получаются серого цвета. Чтобы им придать красивый цвет, выложите в форму, поставьте в духовку разогретую до 200 градусов, режим верх-низ, или гриль.
Шаг 8
Извлеките кнели из воды. Кнели получаются серого цвета. Чтобы им придать красивый цвет, выложите в форму, поставьте в духовку разогретую до 200 градусов, режим верх-низ, или гриль.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.