
Диетические «Кнели» из печени 👍🏼
Порций | 5 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,81 г
Жиры 2,62 г
Углеводы 7,94 г
118
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
6
5
Вам нужно
Овощи свежие
Субпродукты
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

😉
Шаг 2

Лук и печень поместите в чашу блендера, измельчите.
Шаг 3

Добавьте соль, перец, яичный белок, ещё раз взбейте.
Шаг 4

Из чаши блендера переложите в миску измельчённую печень. Добавьте сухари, перемешайте.
Шаг 5

При помощи двух ложек сформируйте кнели. Опускайте кнели в кипящую, подсоленную воду.
Шаг 6

Варите на среднем огне после всплытия 2-3 минуты.
Шаг 7

Извлеките кнели из воды. Кнели получаются серого цвета. Чтобы им придать красивый цвет, выложите в форму, поставьте в духовку разогретую до 200 градусов, режим верх-низ, или гриль.
Шаг 8

Извлеките кнели из воды. Кнели получаются серого цвета. Чтобы им придать красивый цвет, выложите в форму, поставьте в духовку разогретую до 200 градусов, режим верх-низ, или гриль.
Шаг 9

Запекайте 2-3 минуты до красивого румяного цвета.