Дичь всегда вносит в нашу кухню нотку свежести. Мясо само по-себе имеет невероятно приятный привкус характерный для дичи. Вас приятно удивит это блюдо.🍴
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Мякоть оленины моем под проточной водой, сушим бумажным полотенцем и даем мясу отдохнуть 10-15 минут. Чеснок чистим,придавливаем ножом и разогреваем на сковороде вместе с маслом, когда чеснок поджарится выкладываем мясо и перемешиваем.
Шаг 2
Примерно час мясо тушится в собственном соку, затем добавляем водичку, чтоб покрыла мясо и накрываем крышкой. Повторяем эту процедуру каждый раз перемешивая в течение 1,5 часов.
Лук режим и в сковороду,пол-апельсина трем на мелкой терке, нам нужна только цедра, добавляем к мясу.Яблоки очищаем от кожуры и тоже трем на мелкой терке, также добавляем.Солим, перчим, добавляем барбарис и 1ч.л. кумвата. Тушить 15 мин.Главное-не переборщить со специями, чтоб сохранить вкус дичи.
Чтобы понять, что мясо готово, оно должно быть мягким и таять во рту. К готовому мясу добавляем по пол-пучка зелени, накрываем крышкой и выключаем огонь. Даем мяску настояться в течение 5-10 минут. Приятного аппетита.❤️
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.