Patee. Рецепты
понедельник, 00.00
Мясные зразы с яйцом, сыром и зелёным луком

Мясные зразы с яйцом, сыром и зелёным луком

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Зразы (котлеты с начинкой) из смешанного свино-говяжьего фарша с начинкой из вареных яиц, твёрдого сыра и зелёного лука- тот ещё домашний деликатес! Вкусные зразы выходят с такой начинкой, наверное, самые вкусные из всех разновидностей фаршированных котлет, поэтому-то их любят во многих семьях. Готовые зразы можно заморозить впрок, без обжарки, естественно, в сыром виде, а перед подачей просто-напросто обжарить нужное количество и довести до готовности в микроволновой печи или в духовке, чтоб уж наверняка проготовились (мало ли, всё-таки были замороженные)! Экспериментируя с начинками, вы сможете готовить зразы каждый раз по-новому, но если вы ещё никогда их не готовили, или даже не пробовали- начните знакомство со зразами именно с начинкой из яиц, сыра и лука. Это очень вкусно!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,09 г
Жиры 21,43 г
Углеводы 4,2 г
267
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Виктория ВарламоваАнна ВидинееваЕкатерина ЧупринаЕвгения Окутина и 82 нравится
272 добавили себе
358
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мусорная корзина
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Мясные зразы с яйцом, сыром и зелёным луком - Шаг 1

Для приготовления мясных зраз с аппетитной начинкой нам понадобятся следующие ингредиенты: мякоть говядины, мякоть свинины, твёрдый сыр, куриные яйца, зелёный лук, масло подсолнечное рафинированное, чеснок, молоко, репчатый лук, хлеб пшеничный или белый, сливочное масло, панировочные сухари, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2
Мясные зразы с яйцом, сыром и зелёным луком - Шаг 2

Чистую мякоть говядины без плёнок и жил нарезаем небольшими кусочками. Пропускаем говядину через мясорубку.

Шаг 3
Мясные зразы с яйцом, сыром и зелёным луком - Шаг 3

Мякоть свинины также нарезаем небольшими кусочками и пропускаем через мясорубку. Добавляем получившийся свиной фарш в миску с говяжьим фаршем.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

МясоЗразыМясо в духовке

Похожие рецепты

Полная версия сайта