Алина Боджолян
четверг, 18.23
Маффины с сыром и беконом

Маффины с сыром и беконом

Порции24
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Испеките к завтраку маффины с тертым чеддером, беконом и зеленым луком.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,42 г
Жиры 28,01 г
Углеводы 17,06 г
364
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Inna Ricker Anna Ivan4enko и 5 нравится
55 добавили себе
62
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 190С. Смазать чашечки формы для мини-кексов маслом.

Шаг 2

Обжарить бекон и мелко нарезать. Нарезать зеленый лук, натереть острый чеддер на терке.

Шаг 3

Смешать в большой миске муку, разрыхлитель, сыр, зеленый лук, бекон, соль, черный и кайенский перец.

Шаг 4

В другой миске смешать растопленное масло со сметаной и молоком.

Шаг 5

Смешать жидкие ингредиенты с сухими. Тесто должно быть густым.

Шаг 6

Выложить тесто в приготовленную форму.

Шаг 7

Выпекать 15-20 минут, пока маффины не подрумянятся. Проверить готовность зубочисткой.

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта