
Маффины с сыром и беконом
Порции | 24 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Испеките к завтраку маффины с тертым чеддером, беконом и зеленым луком.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,42 г
Жиры 28,01 г
Углеводы 17,06 г
364
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
62
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 190С. Смазать чашечки формы для мини-кексов маслом.
Шаг 2
Обжарить бекон и мелко нарезать. Нарезать зеленый лук, натереть острый чеддер на терке.
Шаг 3

Мука пшеничная
2 ст.

Разрыхлитель
2 ч. л.

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в

Перец кайенский (чили) молотый
1 щеп.
Смешать в большой миске муку, разрыхлитель, сыр, зеленый лук, бекон, соль, черный и кайенский перец.
Шаг 4
В другой миске смешать растопленное масло со сметаной и молоком.
Шаг 5
Смешать жидкие ингредиенты с сухими. Тесто должно быть густым.
Шаг 6
Выложить тесто в приготовленную форму.
Шаг 7
Выпекать 15-20 минут, пока маффины не подрумянятся. Проверить готовность зубочисткой.