Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Готовим оригинальные котлеты из свинины с твёрдым сыром, зелёным луком и вареным яйцом в фарше! Такие котлеты по праву можно считать ленивыми мясными зразами: так как классические зразы из фарша представляют собой котлеты с начинкой (грибы, капуста, сыр, лук, яйцо по отдельности или в сочетании друг с другом), а вот ленивые мясные зразы - это котлеты с начинкой, которая идёт прямо в фарш. Это, во-первых, упрощает формовку мясных изделий, во-вторых, нисколько не умаляет их вкусовых характеристик, блюдо получается очень вкусным и ароматным, ну и в-третьих, на приготовление ленивых зраз уходит времени не больше, чем на готовку обычных котлет. Одним словом, пробуйте - рекомендую!
205
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 80 мл |
Свиной фарш | 500 г |
Лук зеленый | 25 г | |
Чеснок | 1 зуб. |
Соль | п/в |
Вода | 140 мл |
Перец черный молотый | п/в |
Сыр твердый | 100 г |
Сухари панировочные | 70 г |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Для того, чтобы приготовить ленивые мясные зразы, нам понадобятся следующие ингредиенты: свиной фарш, куриные яйца, твёрдый сыр, чеснок, зелёный лук, панировочные сухари, масло подсолнечное рафинированное, вода, соль, чёрный молотый перец.
Свиной фарш | 500 г |
В миску перекладываем свиной фарш.
Чеснок | 1 зуб. |
Зубчик чеснока чистим, пропускаем через пресс и добавляем в мясной фарш.