Patee. Рецепты
суббота, 07.12
Мясные зразы с сыром в кляре

Мясные зразы с сыром в кляре

Порций6
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Готовим вкусное блюдо из свиного фарша - мясные зразы с начинкой из сыра со сливочным маслом! Благодаря сочетанию масла и сыра зразы получаются особенно вкусными и сочными, нежными и ароматными. Также стоит отметить сметанный кляр, который покрывает зразы - в кляре изделия получаются нежнее и вкуснее, чем если бы мы просто запанировали зразы в муке или сухарях. Мясные зразы с сыром в сметанном кляре к столу следует подавать только в горячем виде, когда сыр внутри мягкий и тянется, а вот гарнир смело подбирайте по вкусу, уместным будет практически всё - от свежего овощного салата до сытной перловой каши.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,97 г
Жиры 19,26 г
Углеводы 5,44 г
245
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Наталья ВасильеваЕкатерина ХарламоваOlya ZozulyaЮлия Неклеса и 29 нравится
182 добавили себе
215
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Мясные зразы с сыром в кляре - Шаг 1

Для приготовления мясных зраз с сыром в кляре нам понадобятся следующие ингредиенты: свиной или свино-говяжий фарш, твёрдый сыр, сливочное масло, репчатый лук, куриные яйца, пшеничная мука, масло подсолнечное рафинированное, сметана 15% жирности, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2
Мясные зразы с сыром в кляре - Шаг 2

В миску перекладываем готовый свиной фарш. Фарш лучше приготовить самостоятельно - так вы точно будете уверены в качестве мяса, из которого этот фарш приготовлен. Зразы получатся вкуснее, если взять фарш смешанный, к примеру, свино-говяжий или свино-куриный.

Шаг 3
Мясные зразы с сыром в кляре - Шаг 3

Лук чистим и пропускаем через мясорубку. Добавляем получившуюся луковую кашицу в миску с фаршем.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

МясоЗразыМясо в духовке

Похожие рецепты

Полная версия сайта