No avatar
пятница, 11.22
Палента с ребрышками

Палента с ребрышками

Порций6
Время1 час 30 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Нетрадиционный вкус традиционных вещей

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,5 г
Жиры 7,02 г
Углеводы 16,92 г
177
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Юлия Стрельникова и 1 нравится
21 добавил себе
23
5
Вам нужно
Алкоголь
Вино белое сухое (столовое)
Вино белое сухое (столовое)
250 мл
Крупы
Кукурузная крупа
Кукурузная крупа
400 г
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
30 мл
Мясо
Свиные ребра копчёные
Свиные ребра копчёные
500 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
100 г
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
800 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
2 г
Специи, пряности, добавки
Базилик сушеный
Базилик сушеный
2 г
Орегано сушеный
Орегано сушеный
2 г
Перец черный молотый
Перец черный молотый
1 г
Сыры
Пармезан
Пармезан
100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Палента с ребрышками - Шаг 1
Лук репчатый
Лук репчатый
100 г
Оливковое масло
Оливковое масло
30 мл

Обжарить на масле лук до золотистого цвета

Шаг 2
Палента с ребрышками - Шаг 2
Свиные ребра копчёные
Свиные ребра копчёные
500 г
Вино белое сухое (столовое)
Вино белое сухое (столовое)
250 мл

Добавить ребрышки и обжарить.
PS Можно использовать копченые, но лучше готовить самим:)

Когда ребрышки обжарятся, влить стакан сухого белого вина и подождать, пока выпарится

Шаг 3
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
800 г
Орегано сушеный
Орегано сушеный
2 г
Базилик сушеный
Базилик сушеный
2 г
Перец черный молотый
Перец черный молотый
1 г
Соль
Соль
2 г

Добавить мелко порезанные помидоры и специи по вкусу. Тушить 30 мин

Опять же, можно использовать помидоры кусочки в банке или лечо из помидоров. Это сократит время приготовления

Шаг 4
Кукурузная крупа
Кукурузная крупа
400 г

Готовим паленту. Это каша из кукурузной крупы. Варим кашу в достаточном объеме воды до готовности (ок 40 мин)

Шаг 5
Палента с ребрышками - Шаг 5

Готовую густую кукурузную каше распределяем на сервировочном подносе

Шаг 6
Палента с ребрышками - Шаг 6
Пармезан
Пармезан
100 г

Выкладываем ребрышки с соусом. Сверху посыпаем тертым пармезаном

Шаг 7

Подавать горячей. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта