No avatar
пятница, 11.22
Палента с ребрышками

Палента с ребрышками

Порций6
Время1 час 30 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Нетрадиционный вкус традиционных вещей

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,5 г
Жиры 7,02 г
Углеводы 16,92 г
177
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Юлия Стрельникова и 1 нравится
22 добавили себе
24
5
Вам нужно
Алкоголь
Крупы
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Палента с ребрышками - Шаг 1

Обжарить на масле лук до золотистого цвета

Шаг 2
Палента с ребрышками - Шаг 2

Добавить ребрышки и обжарить.
PS Можно использовать копченые, но лучше готовить самим:)

Когда ребрышки обжарятся, влить стакан сухого белого вина и подождать, пока выпарится

Шаг 3

Добавить мелко порезанные помидоры и специи по вкусу. Тушить 30 мин

Опять же, можно использовать помидоры кусочки в банке или лечо из помидоров. Это сократит время приготовления

Шаг 4

Готовим паленту. Это каша из кукурузной крупы. Варим кашу в достаточном объеме воды до готовности (ок 40 мин)

Шаг 5
Палента с ребрышками - Шаг 5

Готовую густую кукурузную каше распределяем на сервировочном подносе

Шаг 6
Палента с ребрышками - Шаг 6

Выкладываем ребрышки с соусом. Сверху посыпаем тертым пармезаном

Шаг 7

Подавать горячей. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта