Картофель моем, чистим и нарезаем на кусочки среднего размера.
Шаг 3
Копчёные рёбрышки тоже рубим на куски. Вы, конечно, можете использовать для приготовления только мясо с рёбрышек, но с косточкой мясо получается вкусней, сочней и ароматней.
Шаг 4
Лук очищаем и мелко нарезаем. Обжариваем на сковороде на растительном масле.
Шаг 5
Помидоры нарезаем дольками. Добавляем в сковороду и Обжариваем вместе с луком.
Шаг 6
Далее посещаем в кастрюлю все ингредиенты: рёбрышки, картофеля , лук и помидоры. Солим, перчим. Можно добавить какие-либо специи и приправы на своё усмотрение. Вливаем бульон или воду. Готовимся на небольшом огне 30-45 минут. Приятного аппетита.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.