Александра Кривоносова
четверг, 14.48
Картошка с копчёными рёбрышками

Картошка с копчёными рёбрышками

Порций5
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Сытное и ароматное)
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,62 г
Жиры 5,29 г
Углеводы 8,79 г
115
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Роман СергеевLeyla SamedovaМаргарита КонстантиноваOxana Florya (Klinkova-Senchenko) и 1 нравится
56 добавили себе
61
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
п/в
Мясо
Свиные ребра копчёные
Свиные ребра копчёные
700 г
Овощи свежие
Картофель
Картофель
1 кг
Лук репчатый
Лук репчатый
2 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
3 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный
2 шт.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Картошка с копчёными рёбрышками - Шаг 1
Свиные ребра копчёные
Свиные ребра копчёные
700 г
Картофель
Картофель
1 кг
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
3 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
2 шт.
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный
2 шт.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
п/в
Соль
Соль
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Подготовим всё необходимое.
Шаг 2
Картошка с копчёными рёбрышками - Шаг 2
Картофель моем, чистим и нарезаем на кусочки среднего размера.
Шаг 3
Картошка с копчёными рёбрышками - Шаг 3
Копчёные рёбрышки тоже рубим на куски. Вы, конечно, можете использовать для приготовления только мясо с рёбрышек, но с косточкой мясо получается вкусней, сочней и ароматней.
Шаг 4
Картошка с копчёными рёбрышками - Шаг 4
Лук очищаем и мелко нарезаем. Обжариваем на сковороде на растительном масле.
Шаг 5
Картошка с копчёными рёбрышками - Шаг 5
Помидоры нарезаем дольками. Добавляем в сковороду и Обжариваем вместе с луком.
Шаг 6
Картошка с копчёными рёбрышками - Шаг 6
Далее посещаем в кастрюлю все ингредиенты: рёбрышки, картофеля , лук и помидоры. Солим, перчим. Можно добавить какие-либо специи и приправы на своё усмотрение. Вливаем бульон или воду. Готовимся на небольшом огне 30-45 минут.
Приятного аппетита.

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта