Картошка с копчёными рёбрышками
Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Сытное и ароматное)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,62 г
Жиры 5,29 г
Углеводы 8,79 г
115
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
61
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиные ребра копчёные
700 г
Картофель
1 кг
Помидоры (томат)
3 шт.
Лук репчатый
2 шт.
Лавровый лист сушеный
2 шт.
Подсолнечное масло
п/в
Соль
п/в
Перец черный молотый
п/в
Подготовим всё необходимое.
Шаг 2
Картофель моем, чистим и нарезаем на кусочки среднего размера.
Шаг 3
Копчёные рёбрышки тоже рубим на куски. Вы, конечно, можете использовать для приготовления только мясо с рёбрышек, но с косточкой мясо получается вкусней, сочней и ароматней.
Шаг 4
Лук очищаем и мелко нарезаем. Обжариваем на сковороде на растительном масле.
Шаг 5
Помидоры нарезаем дольками. Добавляем в сковороду и Обжариваем вместе с луком.
Шаг 6
Далее посещаем в кастрюлю все ингредиенты: рёбрышки, картофеля , лук и помидоры. Солим, перчим. Можно добавить какие-либо специи и приправы на своё усмотрение. Вливаем бульон или воду. Готовимся на небольшом огне 30-45 минут.
Приятного аппетита.
Приятного аппетита.