Юлия Салтыкова
суббота, 15.26
Ножка кабана

Ножка кабана

Порций10
Время23 часа 59 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Охота удалась.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,58 г
Жиры 7,03 г
Углеводы 1,72 г
144
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Denis SmithЕвгения Тараканникова нравится
32 добавили себе
34
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Тимьян свежий
Тимьян свежий 1 стеб.
Мясо
Кабан (мясо)
Кабан (мясо) 3 кг
Шпик
Шпик 100 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок
Чеснок 10 зуб.
Соусы
Майонез
Майонез 100 мл
Специи, пряности, добавки
Дижонская горчица
Дижонская горчица 200 мл
Перец душистый
Перец душистый 2 ст. л.
Фрукты, ягоды
Клюква замороженная
Клюква замороженная 1 ст.
Шаги приготовления
Шаг 1
Ножка кабана - Шаг 1
Дижонская горчица
Дижонская горчица100 мл
Кабан (мясо)
Кабан (мясо)3 кг
Чеснок
Чеснок10 зуб.
Перец душистый
Перец душистый2 ст. л.
Клюква замороженная
Клюква замороженная1 ст.
Шпик
Шпик100 г
Делаем кармашки и вкладываем в каждый, клюкву, шпик, чеснок, горошек душистого перца.
Шаг 2
Ножка кабана - Шаг 2
Дижонская горчица
Дижонская горчица100 мл
Майонез
Майонез100 мл
Обмазать обильно ногу майонезом с горчицей.
Шаг 3
Ножка кабана - Шаг 3
Лук репчатый
Лук репчатый2 шт.
Тимьян свежий
Тимьян свежий1 стеб.
Выложить сверху лук и веточку тимьяна. Посолить и поперчить. Завернуть в фольгу мариновать 12 часов. После в духовку. Я томила 12 часов при температуре 100 градусов. Можно готовить 3 часа при температуре 200 градусов. Подавать с брусничным соусом.

Тематические подборки

МясоМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта