Юлия Салтыкова
суббота, 15.26
Ножка кабана

Ножка кабана

Порций10
Время23 часа 59 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Охота удалась.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,58 г
Жиры 7,03 г
Углеводы 1,72 г
144
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Denis SmithЕвгения Тараканникова нравится
33 добавили себе
35
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Ножка кабана - Шаг 1
Делаем кармашки и вкладываем в каждый, клюкву, шпик, чеснок, горошек душистого перца.
Шаг 2
Ножка кабана - Шаг 2
Обмазать обильно ногу майонезом с горчицей.
Шаг 3
Ножка кабана - Шаг 3
Выложить сверху лук и веточку тимьяна. Посолить и поперчить. Завернуть в фольгу мариновать 12 часов. После в духовку. Я томила 12 часов при температуре 100 градусов. Можно готовить 3 часа при температуре 200 градусов. Подавать с брусничным соусом.

Тематические подборки

МясоМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта