
Ножка кабана
Порций | 10 |
Время | 23 часа 59 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Охота удалась.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,58 г
Жиры 7,03 г
Углеводы 1,72 г
144
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
35
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1


Дижонская горчица
100 мл

Кабан (мясо)
3 кг

Чеснок
10 зуб.

Перец душистый
2 ст. л.

Клюква замороженная
1 ст.

Шпик
100 г
Делаем кармашки и вкладываем в каждый, клюкву, шпик, чеснок, горошек душистого перца.
Шаг 2

Обмазать обильно ногу майонезом с горчицей.
Шаг 3

Выложить сверху лук и веточку тимьяна. Посолить и поперчить. Завернуть в фольгу мариновать 12 часов. После в духовку. Я томила 12 часов при температуре 100 градусов. Можно готовить 3 часа при температуре 200 градусов. Подавать с брусничным соусом.