Порций | 10 |
Время | 23 часа 59 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
144
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Тимьян свежий | 1 стеб. |
Кабан (мясо) | 3 кг | |
Шпик | 100 г |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Чеснок | 10 зуб. |
Майонез | 100 мл |
Дижонская горчица | 200 мл | |
Перец душистый | 2 ст. л. |
Клюква замороженная | 1 ст. |
Дижонская горчица | 100 мл | |
Кабан (мясо) | 3 кг | |
Чеснок | 10 зуб. | |
Перец душистый | 2 ст. л. | |
Клюква замороженная | 1 ст. | |
Шпик | 100 г |
Дижонская горчица | 100 мл | |
Майонез | 100 мл |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Тимьян свежий | 1 стеб. |