
БАРАНЬЯ НОЖКА С АНЧОУСАМИ И ЧЕСНОКОМ В «РУБАШКЕ»
Порций | 6 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Для этого очень простого, но эффектного блюда также можно взять баранью лопатку.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0 г
Жиры 100 г
Углеводы 0 г
884
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
123
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Натрите баранью ножку оливковым маслом с большим количеством молотого перца.
Сделайте надрезы крестиком со всех сторон и нашпигуйте мясо анчоусами. (Анчоусы должны быть в масле).
Выложите на противень, добавьте головки чеснока, сняв с них только верхнюю шелуху.
Запекайте в предварительно разогретой до 200°C духовке из расчета 20 минут на 1 кг мяса.
Приятного аппетита!!!
Сделайте надрезы крестиком со всех сторон и нашпигуйте мясо анчоусами. (Анчоусы должны быть в масле).
Выложите на противень, добавьте головки чеснока, сняв с них только верхнюю шелуху.
Запекайте в предварительно разогретой до 200°C духовке из расчета 20 минут на 1 кг мяса.
Приятного аппетита!!!