🍰delicious life🍓 Гузеевы
среда, 09.08
БАРАНЬЯ НОЖКА С АНЧОУСАМИ И ЧЕСНОКОМ В «РУБАШКЕ»

БАРАНЬЯ НОЖКА С АНЧОУСАМИ И ЧЕСНОКОМ В «РУБАШКЕ»

Порций6
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Для этого очень простого, но эффектного блюда также можно взять баранью лопатку.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0 г
Жиры 100 г
Углеводы 0 г
884
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna AleskИрина ПриходькоИрина ФесенкоЕкатерина Пекаровская и 7 нравится
112 добавили себе
123
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Натрите баранью ножку оливковым маслом с большим количеством молотого перца.

Сделайте надрезы крестиком со всех сторон и нашпигуйте мясо анчоусами. (Анчоусы должны быть в масле).

Выложите на противень, добавьте головки чеснока, сняв с них только верхнюю шелуху.

Запекайте в предварительно разогретой до 200°C духовке из расчета 20 минут на 1 кг мяса.

Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

МясоМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта