
Стейк в дижонской горчице
Порции | 3 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Обязательно замачивайте мясо! Ваш стейк станет мягче и ароматней. Сегодня у нас свиной эскалоп, маринованный в соевом соусе и дижонской горчице. Такой стейк станет главным блюдом вашего вечера.
224
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Для приготовления нашего блюда нам понадобятся свиной эскалоп, соевый соус, дижонская горчица, сахар, красный сладкий перец (молотый), подсолнечное масло, чеснок, петрушка.

Тщательно моем мясо, даем высохнуть и отбиваем кухонным молотком с обеих сторон, помещаем в глубокую миску.

Чеснок чистим и натираем на мелкой терке.

Помещаем протертый чеснок к нашему мясу.

Добавляем к нашим эскалопам дижонскую горчицу.

Далее добавляем сахарный песок по рецепту.

Заливаем наши стейки соевым соусом. Маринад готов!

Тщательно все перемешиваем и ставим в холодильник на 30-60 минут.

Разогреваем на сковородке подсолнечное масло, обжариваем наш эскалоп на сильном огне по 3 минуты с каждой стороны.

Убавляем огонь и обжариваем наше мясо еще 7-8 минут с каждой стороны.

Готовим зелень для оформления и подачи нашего ароматного стейка.

Перед подачей украсить зеленью. Приятного аппетита!