Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Мультиварка |
Путь к сердцу мужчины непременно идет через желудок.
161
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Берем кусок мяса. Сегодня в моем распоряжении кусок дикого кабана в 1.5кг (можно взять говядину, телятину)
Ставим на огонь кастрюлю с водой. Как только вода закипит, погружаем в ее наше мясо. Оно должно быть полностью покрыто водой. Варим 2 часа в пресной воде. Режем на кубики,поперек волокон. Делим пополам. Одну часть выкладываем в салатник (воспользуемся ей позже) вторую отправляем в чашу для мультиварки.
Режем 2 средних луковицы. Трем на крупной терке 2 моркови. На раскаленную сковороду выливаем 2столовые ложки растительного масла, выкладываем лук и морковь, обжариваем.
В чашу к вареному мясу высыпаем 450гр гречневой крупы
Добавляем половину смеси из жареной моркови и лука. Вторую половину выкладываем в салатник к мясу.
Добавляем 1 чайную ложку соли. Сегодня на моей полочке с приправами чёрного перца не оказалось, но нашлась приправка Магги ‘Для гуляша’. Добавляем 1чайную ложку.
Заливаем 1л кипятка
Закрываем крышку. Ставим на 130градусов
Пока готовится наша каша, приготовим один из любимых салатов всех мясоежек. Для этого в салатник с вареным мясом и обжареной смесью из лука и моркови добавим маринованный (либо соленый) огурчик.
Заправляем любимым майонезом
Узнали? Да да) это Обжорка:-)
Итак, спустя 15минут мы открываем крышку и добавляем к нашей каше 1лавровый листик. Закрываем и оставляем еще на 15минут.
Наслаждаясь ароматом, который разносится по всему дому, выкладываем на тарелку. Украшаем зеленью и идем покорять мужские сердца;-) не забываем салатик! :-)