Юлия Салтыкова
понедельник, 23.55
Кабанятина в горчичном соусе

Кабанятина в горчичном соусе

Порции4
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Кабанчик молодой
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,19 г
Жиры 13,55 г
Углеводы 0,54 г
197
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Александра ГромоваАлевтина Кола нравится
22 добавили себе
24
5
Вам нужно
Мясо
Кабан (мясо)
Кабан (мясо) 500 г
Соусы
Майонез
Майонез 100 мл
Специи, пряности, добавки
Горчица чёрная (французская)
Горчица чёрная (французская) 50 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Горчица чёрная (французская)
Горчица чёрная (французская)50 г
Майонез
Майонез100 мл
Кабан (мясо)
Кабан (мясо)500 г
корейку мариную сутки в смеси трав, горчице, оливковом масле,и пару капель лимона. Далее обжариваю по 7 мин с каждой стороны. Смешиваю горчицу с майонезом и тушу тоже мин 7. Блюдо готово!

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта