
Гуляш из мяса кабана
Порции | 3 |
Время | 2 часа |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Мясо необходимо изначально вымочить часа три в воде с лимоном (на 2 литра воды сок 1 лимона).
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,32 г
Жиры 4,79 г
Углеводы 3,42 г
129
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
12
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Мясо вымойте, обсушите и нарежьте кубиками. Разогрейте в глубокой сковородке масло и обжаривайте мясо 5 минут на сильном огне.
Шаг 2
Морковь натереть на крупной тёрке. Добавьте к мясу морковь и жарьте пять-семь минут на среднем огне, и периодически помешивайте.
Шаг 3
Поперчите, посолите и посыпьте мукой гуляш, хорошо перемешайте и жарьте еще 2-3 минуты, помешивайте периодически.
Шаг 4
Добавьте томатной пасты, тщательно перемешайте. Влейте в гуляш два-три стакана мясного бульончика или воды, перемешайте, добавьте лавровый лист, накройте крышкой и тушите на слабом огне 1-1.5 часа.
Шаг 5
Перед тем, как подать гуляш из кабана на стол, посыпьте его рубленной зеленью.