
Мясо в горшочках
Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
😋
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,49 г
Жиры 7,06 г
Углеводы 13,04 г
137
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
247
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Перец душистый молотый
п/в

Соль
п/в

Майонез
100 г

Свинина
300 г

Картофель
4 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Сыр твердый
100 г
Свинину и картофель порезать на маленькие кусочки,лук,сыр потереть на терке.Свинину посолить,поперчить,добавить разные специи по вкусу.В горшочек положить на дно картофель,лук,свинину.Каждый слой смазать майонез залить кипяченой водой до верхнего слоя,сверху посыпать тертым сыром. Выпекать час в дух