Patee. Рецепты
среда, 16.57
Отварная пряная баранина

Отварная пряная баранина

Порций6
Время3 часа 20 мин
КухняИракская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Многие избегают приготовления блюд с бараниной из-за специфического запаха и привкуса мяса, который не всем по вкусу. Я так же долгое время отказывалась от баранины, пока не научилась готовить отварную баранина по этому рецепту. В восточной кухне в основном используют баранину и за эти годы арабы научились ее готовить так, что вы никогда не угадаете какое это мясо. И, главное, что это очень просто. Этот рецепт вареной баранины является основой для приготовления любых других блюд с бараниной. Просто достаньте готовое мясо и добавьте в конце приготовления рагу, подливы и т д. Так же, готовое мясо можно подавать как самостоятельно блюдо с любимым гарниром, салатом и соусом. Попробуйте и не пожалеете!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,62 г
Жиры 8,18 г
Углеводы 0,29 г
116
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Irina BРузиля БезгрешныхЮлия Вейцнер-СуменковаВероника Рэу и 6 нравится
85 добавили себе
95
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Отварная пряная баранина - Шаг 1

Для приготовления пряной отварной баранины необходимо подготовить следующие ингредиенты: баранину, воду, лук репчатый, чеснок, палочку корицы, кардамон, гвоздику, бадьян, лавровый лист, перец горошком, соль.

Шаг 2
Отварная пряная баранина - Шаг 2

Баранину нарезаем на порционные куски, промываем под проточной водой.

Шаг 3
Отварная пряная баранина - Шаг 3

Мясо заливаем водой и доводим до кипения.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Полная версия сайта