Lera Stubareva
понедельник, 18.38
Ауасажьыеицарш – баранина, тушенная в луково-томатном соусе

Ауасажьыеицарш – баранина, тушенная в луково-томатном соусе

Порций6
Время2 часа
КухняАбхазская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,01 г
Жиры 15,11 г
Углеводы 2,84 г
224
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена Красотка нравится
17 добавили себе
18
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Мякоть баранины и курдючное сало или внутренний жир нарезать кубиками, потушить под крышкой в собственном соку. На жире, отделенном от готового мясе спассеровать мелко нарезанный лук, добавить томат-пюре или свежие помидоры и протушить. В этот соус положить мясо, чеснок, толченный с солью, смесь сухих пряных трав и на слабом огне потомить 5 - 10 мин.

Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанной зеленью.

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта