Lera Stubareva
понедельник, 18.38
Ауасажьыеицарш – баранина, тушенная в луково-томатном соусе

Ауасажьыеицарш – баранина, тушенная в луково-томатном соусе

Порций6
Время2 часа
КухняАбхазская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,01 г
Жиры 15,11 г
Углеводы 2,84 г
224
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена Красотка нравится
16 добавили себе
17
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик
Базилик п/в
Кинза (кориандр)
Кинза (кориандр) п/в
Укроп
Укроп п/в
Масла, жиры
Курдючное сало
Курдючное сало 100 г
Мясо
Баранина
Баранина 1 кг
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 3 шт.
Чеснок
Чеснок 4 зуб.
Соусы
Аджика
Аджика 1 ст. л.
Томатное пюре
Томатное пюре 2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Хмели-сунели
Хмели-сунели 1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Баранина
Баранина1 кг
Аджика
Аджика1 ст. л.
Кинза (кориандр)
Кинза (кориандр)п/в
Базилик
Базиликп/в
Хмели-сунели
Хмели-сунели1 ч. л.
Укроп
Укропп/в
Лук репчатый
Лук репчатый3 шт.
Курдючное сало
Курдючное сало100 г
Чеснок
Чеснок4 зуб.
Томатное пюре
Томатное пюре2 ст. л.
Мякоть баранины и курдючное сало или внутренний жир нарезать кубиками, потушить под крышкой в собственном соку. На жире, отделенном от готового мясе спассеровать мелко нарезанный лук, добавить томат-пюре или свежие помидоры и протушить. В этот соус положить мясо, чеснок, толченный с солью, смесь сухих пряных трав и на слабом огне потомить 5 - 10 мин.

Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанной зеленью.

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта