Порций | 6 |
Время | 2 часа |
Кухня | Абхазская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
224
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Базилик | п/в | |
Кинза (кориандр) | п/в | |
Укроп | п/в |
Курдючное сало | 100 г |
Баранина | 1 кг |
Лук репчатый | 3 шт. | |
Чеснок | 4 зуб. |
Аджика | 1 ст. л. | |
Томатное пюре | 2 ст. л. |
Хмели-сунели | 1 ч. л. |
Баранина | 1 кг | |
Аджика | 1 ст. л. | |
Кинза (кориандр) | п/в | |
Базилик | п/в | |
Хмели-сунели | 1 ч. л. | |
Укроп | п/в | |
Лук репчатый | 3 шт. | |
Курдючное сало | 100 г | |
Чеснок | 4 зуб. | |
Томатное пюре | 2 ст. л. |