Порций | 14 |
Время | 5 часов |
Кухня | Ирландская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Солонина готовится в медленноварке. Мясо получается очень нежным и сочным. Вся забота о приготовлении этого блюда ложится на медленноварку, вам лишь остаётся положить внутрь все ингредиенты. Проще не бывает!
222
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Солонина | 1,5 кг |
Капуста белокочанная | 1 гол. | |
Лук репчатый | 1 ст. |
Вода | п/в |
Итальянская приправа | п/в |
Лук репчатый | 1 ст. | |
Солонина | 1,5 кг | |
Капуста белокочанная | 1 гол. | |
Вода | п/в | |
Итальянская приправа | п/в |
Нарезаем лук и капусту. Кладём солонину, резаный лук и капусту в медленноварку. Наливаем в медленноварку воду так, чтобы она покрыла все продукты. Посыпаем приправами.
В медленноварке можно выбрать один из двух режимов приготовления. Если вы выбрали режим томления, солонина должна готовиться 6-8 часов. Если вы предпочли режим тушения, весь процесс займёт 4-5 часов.
Отварную солонину с капустой можно подать вместе с другими тушёнными овощами. Также для гарнира подойдёт картофельное пюре или рис.
Приятного аппетита!