Екатерина Осипенко
понедельник, 16.50
Отварная солонина с капустой

Отварная солонина с капустой

Порций14
Время5 часов
КухняИрландская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Солонина готовится в медленноварке. Мясо получается очень нежным и сочным. Вся забота о приготовлении этого блюда ложится на медленноварку, вам лишь остаётся положить внутрь все ингредиенты. Проще не бывает!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,82 г
Жиры 16,38 г
Углеводы 1,69 г
222
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko нравится
3 добавили себе
4
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Отварная солонина с капустой - Шаг 1

Нарезаем лук и капусту. Кладём солонину, резаный лук и капусту в медленноварку. Наливаем в медленноварку воду так, чтобы она покрыла все продукты. Посыпаем приправами.

Шаг 2
Отварная солонина с капустой - Шаг 2

В медленноварке можно выбрать один из двух режимов приготовления. Если вы выбрали режим томления, солонина должна готовиться 6-8 часов. Если вы предпочли режим тушения, весь процесс займёт 4-5 часов.

Шаг 3
Отварная солонина с капустой - Шаг 3

Отварную солонину с капустой можно подать вместе с другими тушёнными овощами. Также для гарнира подойдёт картофельное пюре или рис.

Шаг 4
Отварная солонина с капустой - Шаг 4

Приятного аппетита!

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта