cooking love
Wednesday, 22.40
Баранина в духовке

Баранина в духовке

Порций8
Время3 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

🍗🍖

Пищевая ценность на 100 г
Белки 23.28 г
Жиры 19.85 г
Углеводы 0.49 г
280
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Марина НовичковаАнна ИльинаEasy EasyЗейнеб Муратова и 21 нравится
209 добавили себе
234
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
  1. Для начала подготовим баранину: почистим целый кусок мяса от плёнок, помоем и высушим с помощью бумажного полотенца.
  2. Затем нашпигуем баранину порезанными на кусочки и предварительно смешанный с солью и перцем чесноком, а после натрём кусок мяса с верху этой же смесью.
  3. Далее выкладываем на пищевую фольгу лавровые листья, гвоздику, душистый горошек. Сверху кладём нашу баранинку.
  4. Теперь на мясо сбрызгиваем лимонный сок и плотно укутываем в фольгу.
  5. Оставляем его на несколько часов мариноваться.
  6. Кладем мясо в форму, наливаем немного воды и ставим запекаться в духовку до готовности, при температуре 180-200 градусов, примерно на два часа. Периодически поглядываем и по необходимости доливаем воду.
  7. Достаём готовое мясо из духовки, снимаем фольгу, образовавшийся сок сливаем в миску, отправляем мясо обратно в духовку на 30 минут и периодически поливаем его мясным соком. И баранина запеченная в духовке с хрустящей корочкой Вам гарантированна!
    Приятного Вам аппетита!

Тематические подборки

МясоМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта