
Плов с бараниной
Порции | 2 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Очень вкусное , сытное домашнее блюдо.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,5 г
Жиры 7,37 г
Углеводы 15,32 г
147
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
21
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1

Вода
3 ст.

Подсолнечное масло
100 мл

Соль
2 ч. л.

Баранина
200 г

Петрушка
1 пуч.

Лук репчатый
2 шт.

Помидоры черри
2 шт.

Рис
2 ст.

Морковь
3 шт.
Первым делом жарить лук на кострюле на медленном огне, затем добавить нарезанное кубиками мясо, морковь, соль. Чуть-чуть поджарить, добавить воды, закрыть крышкой тогда когда вода закипит. Минут через 10 добавьте рис сверху, и только один раз перемешать, плотно закрыть крышку. Уменьшить огонь.
Шаг 2
Помидоры, петрушку можете по разному украсить