Нина Голикова
среда, 15.00
Лагман

Лагман

Порции4
Время1 час
КухняКазахская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Если в Лагман добавить бульона то получиться суп, а если не добавлять то получиться очень вкусное второе.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,38 г
Жиры 10,09 г
Углеводы 17,44 г
221
КИЛОКАЛОРИЯ
Мне нравится
Добавить себе
Alexander BuninКаляка МалякаМаруся ПавленкоIndira Abit и 24 нравится
256 добавили себе
284
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр)
Кинза (кориандр) 10 г
Петрушка
Петрушка 10 г
Укроп
Укроп 10 г
Макаронные изделия
Вермишель
Вермишель 300 г
Мясо
Баранина
Баранина 700 г
Овощи свежие
Баклажан
Баклажан 200 г
Лук репчатый
Лук репчатый 60 г
Морковь
Морковь 100 г
Перец болгарский
Перец болгарский 40 г
Помидоры (томат)
Помидоры (томат) 60 г
Чеснок
Чеснок 10 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль 5 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый 5 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Лагман - Шаг 1
Баранина
Баранина700 г
Лук репчатый
Лук репчатый60 г
Морковь
Морковь100 г
Перец болгарский
Перец болгарский40 г
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)60 г
Чеснок
Чеснок10 г
Баклажан
Баклажан200 г
Петрушка
Петрушка10 г
Кинза (кориандр)
Кинза (кориандр)10 г
Укроп
Укроп10 г
Соль
Соль5 г
Перец черный молотый
Перец черный молотый5 г
Вермишель
Вермишель300 г

Мясо нарезать небольшими кубиками и обжарить на разогретой сковороде.
Переложить в казан, залить 0,5 литра кипятка, добавить соль, перец, специи, чеснок.
Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке. Обжарить на сковороде, выложить к мясу.
Перец порезать кубиком, обжарить на сковороде.
Баклажан порезать кубиком, добавить к перцу.
Помидор порезать кубиком, добавить к перцу и баклажану.
Овощи тушить 5 мин, переложить к мясу.
Добавить 0,5 литра воды, накрыть крышкой и тушить 40мин на медленном огне.
За 10мин до готовности мяса отварить макароны в подсоленной воде 10-12 мин.
Макароны откинуть на дуршлаг, обдать кипятком.
Выложить макароны на тарелку.
Сверху выложить приготовленное мясо,посыпать мелкорубленной зеленью (кинзой).
Добавить бульона до нужной консистенции.

Посмотреть еще
Ольга Пельш
Olga03
Лагман
Китайская кухня
19
164
2
Зоя Шунина
Zoya7
Лагман
Узбекская кухня
545
2.99K
33
Patee. Рецепты
patee
Лагман
Узбекская кухня
77
251
24
Юлия Салтыкова
amantes
Лагман
Домашние рецепты
18
87
2
Вера Ингалычева
Vera2110
Лагман
Узбекская кухня
11
93
1
Olaf Ruf
Olafff
лагман с вытяжной лапшой
Китайская кухня
0
19
0
Alexander Bunin
ABunin
Дунганский Лагман. Исторически-литературный
Дунганская кухня
7
26
0
Anna Anna
BAnna
Лагман-гуляш 👍🏼
Домашние рецепты
1
11
0
Надя Поклонская
Yndino
Гуйру лагман
Узбекская кухня
5
64
0
Di Di
iamdini
Лагман
Узбекская кухня
1
3
1
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта