Нина Голикова
среда, 15.00
Лагман

Лагман

Порции4
Время1 час
КухняКазахская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Если в Лагман добавить бульона то получиться суп, а если не добавлять то получиться очень вкусное второе.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,38 г
Жиры 10,09 г
Углеводы 17,44 г
221
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Alexander BuninКаляка МалякаМаруся ПавленкоIndira Abit и 24 нравится
261 добавил себе
289
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Лагман - Шаг 1

Мясо нарезать небольшими кубиками и обжарить на разогретой сковороде.
Переложить в казан, залить 0,5 литра кипятка, добавить соль, перец, специи, чеснок.
Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке. Обжарить на сковороде, выложить к мясу.
Перец порезать кубиком, обжарить на сковороде.
Баклажан порезать кубиком, добавить к перцу.
Помидор порезать кубиком, добавить к перцу и баклажану.
Овощи тушить 5 мин, переложить к мясу.
Добавить 0,5 литра воды, накрыть крышкой и тушить 40мин на медленном огне.
За 10мин до готовности мяса отварить макароны в подсоленной воде 10-12 мин.
Макароны откинуть на дуршлаг, обдать кипятком.
Выложить макароны на тарелку.
Сверху выложить приготовленное мясо,посыпать мелкорубленной зеленью (кинзой).
Добавить бульона до нужной консистенции.

Тематические подборки

МясоЛагман

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта