Порций | 6 |
Время | 2 часа 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Мультиварка |
105
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Лапша | 300 г |
Говядина | 500 г | |
Свиная грудинка копчёная | 100 г |
Картофель | 8 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Перец болгарский желтый | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Свиная грудинка копчёная | 100 г | |
Картофель | 8 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Говядина | 500 г | |
Перец болгарский желтый | 1 шт. | |
Лапша | 300 г | |
Помидоры (томат) | 1 шт. |