
Лагман
Порций | 6 |
Время | 2 часа 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Мультиварка |
Впервые готовила лагман в мультиварке. Получилось очень вкусно.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,38 г
Жиры 1,62 г
Углеводы 17,43 г
105
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
107
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Мясо
Овощи свежие

Картофель
8 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Морковь
1 шт.

Перец болгарский желтый
1 шт.

Помидоры (томат)
1 шт.

Чеснок
2 зуб.
Шаги приготовления
Шаг 1


Свиная грудинка копчёная
100 г

Картофель
8 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Морковь
1 шт.

Чеснок
2 зуб.

Говядина
500 г

Перец болгарский желтый
1 шт.

Лапша
300 г

Помидоры (томат)
1 шт.
Режем мясо кубиками, лук полукольцами, морковь крупно, перец полосками. Чеснок пластинками. Грудинку полосками. В чашу мультиварки выкладываем все, кроме помидор картошки, и макарон. Жарим 15 мин в режиме жарка.
Шаг 2

После ставим в режим тушения, добавляем воды. Соль специи. Тушим 1 час. После добавляем укроп, помидоры, и картофель целиком. Когда картофель приготовится, выключаем. Отдельно отвариваем лапшу. Выкладываем лагман и добавляем лапшу. Приятного аппетита.