Юлия Салтыкова
четверг, 15.52
Лагман

Лагман

Порций6
Время2 часа 15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособМультиварка
Впервые готовила лагман в мультиварке. Получилось очень вкусно.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,38 г
Жиры 1,62 г
Углеводы 17,43 г
105
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Катерина КопицаНаталья Иванова(Сидоренко)Виктория МасленниковаНаталья Гришина и 14 нравится
88 добавили себе
106
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Лапша
Лапша 300 г
Мясо
Говядина
Говядина 500 г
Свиная грудинка копчёная
Свиная грудинка копчёная 100 г
Овощи свежие
Картофель
Картофель 8 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый 1 шт.
Морковь
Морковь 1 шт.
Перец болгарский желтый
Перец болгарский желтый 1 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат) 1 шт.
Чеснок
Чеснок 2 зуб.
Шаги приготовления
Шаг 1
Лагман - Шаг 1
Свиная грудинка копчёная
Свиная грудинка копчёная100 г
Картофель
Картофель8 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый1 шт.
Морковь
Морковь1 шт.
Чеснок
Чеснок2 зуб.
Говядина
Говядина500 г
Перец болгарский желтый
Перец болгарский желтый1 шт.
Лапша
Лапша300 г
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)1 шт.
Режем мясо кубиками, лук полукольцами, морковь крупно, перец полосками. Чеснок пластинками. Грудинку полосками. В чашу мультиварки выкладываем все, кроме помидор картошки, и макарон. Жарим 15 мин в режиме жарка.
Шаг 2
Лагман - Шаг 2
После ставим в режим тушения, добавляем воды. Соль специи. Тушим 1 час. После добавляем укроп, помидоры, и картофель целиком. Когда картофель приготовится, выключаем. Отдельно отвариваем лапшу. Выкладываем лагман и добавляем лапшу. Приятного аппетита.

Тематические подборки

МясоЛагман

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта