Patee. Рецепты
воскресенье, 15.54
Лагман

Лагман

Порций12
Время1 час 30 мин
КухняУзбекская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Лагман очень популярное блюдо в Средней Азии. Готовится оно из мяса, овощей и тянутой лапши. Сейчас редко кто тянет лапшу, гораздо быстрее купить и приготовить магазинную. Но все же сделанная своими руками, гораздо вкуснее. Я приготовила лагман с домашней лапшой, разрезанной на машинке. Подавая блюдо в порционных тарелках, вы можете регулировать густоту, добавив больше или меньше подливы. И не жалейте зелени!

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,16 г
Жиры 2,9 г
Углеводы 16,23 г
119
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Alina LipsticksЭля ИвановаSpark-T RFTMaria Petrova и 75 нравится
255 добавили себе
334
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка
п/в
Макаронные изделия
Лапша
Лапша
500 г
Мясо
Говядина
Говядина
800 г
Овощи свежие
Баклажан
Баклажан
350 г
Картофель
Картофель
450 г
Лук репчатый
Лук репчатый
440 г
Морковь
Морковь
500 г
Редька зеленая
Редька зеленая
230 г
Чеснок
Чеснок
6 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
п/в
Соусы
Томатное пюре
Томатное пюре
350 мл
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Лагман - Шаг 1

Для приготовления ваджы (подливы) потребуется: мясо, лук, морковь, томат, картофель, редька, баклажаны, чеснок, лавр и вода.

Шаг 2
Лагман - Шаг 2
Говядина
Говядина
800 г

Мясо помойте и порежьте кубиками как можно мельче.

Шаг 3
Лагман - Шаг 3
Соль
Соль
п/в

Обжарьте порезанное мясо на растительном масле в жаропрочной посуде. У меня казан. Посолите по вкусу.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

МясоЛагман

Похожие рецепты

Полная версия сайта