
Гуйру лагман
Порция | 1 |
Время | 20 мин |
Кухня | Узбекская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Это блюдо узбекской кухни просто шедевр!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,44 г
Жиры 11,44 г
Углеводы 5,99 г
163
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
70
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Говядина
500 г

Фасоль зелёная
200 г

Помидоры (томат)
3 г

Перец черный молотый
2 г

Чеснок
100 г

Лук репчатый
200 г

Сельдерей
100 г

Гвоздика
3 г

Соевый соус
50 мл

Подсолнечное масло
100 мл

Красный перец консервированный
300 г
Ингредиенты: говядины
фасоль
помидор
перец
красный перец
чеснок
репчатый лук
1 пучок - сельдерея
гвоздика
соевый соус
масло растительное
Шаг 2

В сковороду Вок(казан), наливаем масло и ставим на сильный огонь, в кипящее масло насыпать красный молотый перец, чеснок, быстро помешать, и сразу же добавить маринованное мясо. Обжариваем мясо около 10 мин на сильном огне, не убавляя огонь по очереди в мясо добавляем овощи. С начала лук жарим 1-2 мин, помидоры 5 мин,дальше фасоль и сельдерей, жарим около 3 мин
Шаг 3

В самом конце перец обжариваем 5 мин,доливаем немного воды, дать закипеть.