Надя Поклонская
понедельник, 13.15
Гуйру лагман

Гуйру лагман

Порция1
Время20 мин
КухняУзбекская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Это блюдо узбекской кухни просто шедевр!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,44 г
Жиры 11,44 г
Углеводы 5,99 г
163
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Firdavs ZoiryАлена Лаврентьеваgauhar konusovaAida Baikanova и 1 нравится
65 добавили себе
70
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Гуйру лагман - Шаг 1

Ингредиенты: говядины
фасоль
помидор
перец
красный перец
чеснок
репчатый лук
1 пучок - сельдерея
гвоздика
соевый соус
масло растительное

Шаг 2
Гуйру лагман - Шаг 2

В сковороду Вок(казан), наливаем масло и ставим на сильный огонь, в кипящее масло насыпать красный молотый перец, чеснок, быстро помешать, и сразу же добавить маринованное мясо. Обжариваем мясо около 10 мин на сильном огне, не убавляя огонь по очереди в мясо добавляем овощи. С начала лук жарим 1-2 мин, помидоры 5 мин,дальше фасоль и сельдерей, жарим около 3 мин

Шаг 3
Гуйру лагман - Шаг 3

В самом конце перец обжариваем 5 мин,доливаем немного воды, дать закипеть.

Тематические подборки

МясоЛагман

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта