Порция | 1 |
Время | 20 мин |
Кухня | Узбекская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Это блюдо узбекской кухни просто шедевр!
163
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 100 мл |
Говядина | 500 г |
Лук репчатый | 200 г | |
Помидоры (томат) | 3 г | |
Сельдерей | 100 г | |
Фасоль зелёная | 200 г | |
Чеснок | 100 г |
Красный перец консервированный | 300 г |
Соевый соус | 50 мл |
Гвоздика | 3 г | |
Перец черный молотый | 2 г |
Говядина | 500 г | |
Фасоль зелёная | 200 г | |
Помидоры (томат) | 3 г | |
Перец черный молотый | 2 г | |
Чеснок | 100 г | |
Лук репчатый | 200 г | |
Сельдерей | 100 г | |
Гвоздика | 3 г | |
Соевый соус | 50 мл | |
Подсолнечное масло | 100 мл | |
Красный перец консервированный | 300 г |
Ингредиенты: говядины
фасоль
помидор
перец
красный перец
чеснок
репчатый лук
1 пучок - сельдерея
гвоздика
соевый соус
масло растительное
В сковороду Вок(казан), наливаем масло и ставим на сильный огонь, в кипящее масло насыпать красный молотый перец, чеснок, быстро помешать, и сразу же добавить маринованное мясо. Обжариваем мясо около 10 мин на сильном огне, не убавляя огонь по очереди в мясо добавляем овощи. С начала лук жарим 1-2 мин, помидоры 5 мин,дальше фасоль и сельдерей, жарим около 3 мин
В самом конце перец обжариваем 5 мин,доливаем немного воды, дать закипеть.