
Ветчина с грибами
Порции | 2 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
При любой возможности стараюсь использовать грибы. Они придают блюду не с чем не сравнимый аромат.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,87 г
Жиры 9,7 г
Углеводы 4,07 г
138
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
91
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Шампиньон
100 г

Яйцо куриное
4 шт.

Молоко коровье
400 мл

Сыр твердый
100 г

Ветчина
100 г

Маргарин
20 г

Горчица
10 мл

Базилик сушеный
5 г

Петрушка сушеная
5 г

Укроп сушеный
5 г

Соль
10 г
Помойте грибы. Немного их потушите и добавьте к ним по щепотке базилика, петрушки и укропа. Взбейте яйца с молоком и добавьте почти весь натертый сыр, горчицу, ветчину (нарезанную соломкой). Выложите грибы на дно неглубокой жаропрочную кастрюли. Сверху залейте смесью молока, сыра, яиц и ветчины. Сверху посыпьте оставшимся сыром и запекайте при температуре 180°С минут 30, пока верхний край не станет румяным. Подавайте в нарезанном виде.