Мария Логиновски
пятница, 13.10
Ветчина с грибами

Ветчина с грибами

Порции2
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

При любой возможности стараюсь использовать грибы. Они придают блюду не с чем не сравнимый аромат.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,87 г
Жиры 9,7 г
Углеводы 4,07 г
138
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Liliya DarvishevaMaria ShafranovaNady K.надежда кормило и 3 нравится
84 добавили себе
91
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Помойте грибы. Немного их потушите и добавьте к ним по щепотке базилика, петрушки и укропа. Взбейте яйца с молоком и добавьте почти весь натертый сыр, горчицу, ветчину (нарезанную соломкой). Выложите грибы на дно неглубокой жаропрочную кастрюли. Сверху залейте смесью молока, сыра, яиц и ветчины. Сверху посыпьте оставшимся сыром и запекайте при температуре 180°С минут 30, пока верхний край не станет румяным. Подавайте в нарезанном виде.

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта