Мария Логиновски
пятница, 13.10
Ветчина с грибами

Ветчина с грибами

Порции2
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

При любой возможности стараюсь использовать грибы. Они придают блюду не с чем не сравнимый аромат.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,87 г
Жиры 9,7 г
Углеводы 4,07 г
138
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Liliya DarvishevaMaria ShafranovaNady K.надежда кормило и 3 нравится
83 добавили себе
90
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон
100 г
Масла, жиры
Маргарин
Маргарин
20 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
400 мл
Мясо
Ветчина
Ветчина
100 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
10 г
Соусы
Горчица
Горчица
10 мл
Специи, пряности, добавки
Базилик сушеный
Базилик сушеный
5 г
Петрушка сушеная
Петрушка сушеная
5 г
Укроп сушеный
Укроп сушеный
5 г
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый
100 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Шампиньон
Шампиньон
100 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
4 шт.
Молоко коровье
Молоко коровье
400 мл
Сыр твердый
Сыр твердый
100 г
Ветчина
Ветчина
100 г
Маргарин
Маргарин
20 г
Горчица
Горчица
10 мл
Базилик сушеный
Базилик сушеный
5 г
Петрушка сушеная
Петрушка сушеная
5 г
Укроп сушеный
Укроп сушеный
5 г
Соль
Соль
10 г

Помойте грибы. Немного их потушите и добавьте к ним по щепотке базилика, петрушки и укропа. Взбейте яйца с молоком и добавьте почти весь натертый сыр, горчицу, ветчину (нарезанную соломкой). Выложите грибы на дно неглубокой жаропрочную кастрюли. Сверху залейте смесью молока, сыра, яиц и ветчины. Сверху посыпьте оставшимся сыром и запекайте при температуре 180°С минут 30, пока верхний край не станет румяным. Подавайте в нарезанном виде.

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта